Как приготовить жюльен из филе курицы видео с лазерсоном

Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок. Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским. Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут.

Котлеты из фарша рецепт с фото пошагово в мультиварке

Говяжья печень в сметане - Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру

Илья Лазерсон и Соня Лазерсон покажут как испечь традиционный еврейский праздничный хлеб - халу.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Ингредиенты:

Вода - 300 мл
Мука - 900 гр
Дрожжи (живые) - 36 гр
Яйца - 2 шт
Яичные желтки - 4 шт
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 5 ст. л.
Мак
Кунжут


Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar

Спасибо за всЁ)

Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef


#хала
#праздничныйхлеб
#национальнаякухня
#хлеб
#булка
#еврейскаякухня
#ханука
#шаббат
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef