Рецепт печенья поварята

По вашим многочисленным просьбам, раскрываем тайну нашего кока Виктории!

✨Рецепт полезного печенья для взрослых и детей

✅ 1 банан, ...
✅ 1 яйцо,
✅ 4 ст.л. сахара,
✅ 0,5 ч.л. соды (погашенной),
✅ 1 ч.л. растительного масла,
✅ 1 щедрая горсть любви.

Все тщательно перемешать с хорошим настроением и озорством. Вот и готово тесто! А дальше его необходимо раскатать в небольшой пласт и выдавить формочками печеньки. Тут даже ребенок справится! Доказано 😉

А вот готовили мы печеньки на сковороде iCook с антипригарным покрытием DURAMIC™. Как справится с этим обычная сковорода - неизвестно, но надо пробовать!

Присылайте нам фоточки ваших кулинарных шедевров, приготовленных вместе с детками! Устроим конкурс работ с ценными призами!

#povarenok_child #поварята #печенье #рецепт

По вашим многочисленным просьбам, раскрываем тайну нашего кока Виктории!

✨Рецепт полезного печенья для взрослых и детей

✅ 1 банан,
✅ 1 яйцо,
✅ 4 ст.л. сахара,
✅ 0,5 ч.л. соды (погашенной),
✅ 1 ч.л.… เพิ่มเติม растительного масла,
✅ 1 щедрая горсть любви.

Все тщательно перемешать с хорошим настроением и озорством. Вот и готово тесто! А дальше его необходимо раскатать в небольшой пласт и выдавить формочками печеньки. Тут даже ребенок справится! Доказано 😉

А вот готовили мы печеньки на сковороде iCook с антипригарным покрытием DURAMIC™. Как справится с этим обычная сковорода - неизвестно, но надо пробовать!

Присылайте нам фоточки ваших кулинарных шедевров, приготовленных вместе с детками! Устроим конкурс работ с ценными призами!

#povarenok_child #поварята #печенье #рецепт

При варке куриных яиц в воду добавляется пищевая сода или уксус. После охлаждения яйца будут легко очищаться.

Пирог "Зебра"Думаю, любая хозяйка, хотя бы раз в жизни, готовила пирог с экзотическим названием "Зебра". Для дебютантов в области кулинарии и тех, кто еще не знаком с этим рецептом, скажу, что ничего экзотического в пироге нет. Точнее, приготовить его - проще простого, и все необходимые ингредиенты наверняка есть у каждого в кухонном арсенале. Название пирога соответствует полосатому рисунку в его разрезе.
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 7492

7492

Комментарии 5 В кулинарной книге 2 Яблочный пирог на кефиреЭто простой рецепт в меру сухого, в меру влажного яблочного пирога. В случае выпечки на скорую руку - отличный вариант!
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 8713

8713

Комментарии 3 В кулинарной книге 3 Рассыпчатое печенье "Анзак"Нежное рассыпчатое печенье имеет богатую историю.[/desc] Кокосово-овсяное печенье, по одной из версий, было впервые приготовлено любящими женами австралийских и новозеландских солдат. Благодаря своим качествам длительное время сохранять свежесть, печенье солдаты получали прямо на фронт. Аббревиатура Анзак произошла от названия корпуса "Австралийский и новозеландский армейский корпус." Этот корпус был создан во время Первой Мировой Войны. А вот рецептура приготовления печенья с тех времен так и не изменилась.
Подробнее...Автор рецепта Посетитель -

Посетитель - lesik

Просмотров 6262

6262

Комментарии 0 В кулинарной книге 0 Быстрый рулетик с вареньемЭтот рецепт стал моей палочкой-выручалочкой на случай, когда гости приходят неожиданно. Рулетик готовится настолько быстро, что гости не заметят вашего временного отсутствия в то время, пока вы готовите его на кухне, и за чаем будут расхваливать Ваш сладкий десерт.
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 8557

8557

Комментарии 2 В кулинарной книге 3 Кокосовый пирогИзумительный кокосовый пирог по этому рецепту не оставит гостей и домашних равнодушными, ведь он такой нежный, сочный и необыкновенно вкусный!
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 4957

4957

Комментарии 1 В кулинарной книге 2 Автор рецепта Помощник поваренка -

Помощник поваренка - [email protected]

Просмотров 7372

7372

Комментарии 0 В кулинарной книге 0 Шоколадный кекс без яиц и молокаНесмотря на свое название, этот кекс очень вкусный! Имеет потрясающий шоколадный вкус. Также эту выпечку можно назвать универсальной. Во-первых, испечь ее можно из минимального количества продуктов, что вполне экономно! А, во-вторых, такой кекс можно приготовить и тем, кто соблюдает пост, ведь в нем нет ни яиц, ни молока. Ну, и в-третьих, сама форма: можно выпекать в формочках для кекса или же в форме для пирога, а затем порезать и промазать корж любым кремом или вареньем. Рекомендую!
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 5212

5212

Комментарии 2 В кулинарной книге 2 ПанеттонеПанеттоне — традиционный итальянский рождественский кекс. Я долго искала рецепта Пасхального кулича и набрела на этот интересный рецепт сдобного дрожжевого кекса в интернете. В итоге, в этом году, мои пасхальные куличи (панеттоне) съели в первый же день. Попробуйте и оцените и Вы.
Подробнее...Автор рецепта Старший поваренок -

Старший поваренок - Margylya

Просмотров 4387

4387

Комментарии 2 В кулинарной книге 1 Пирог с яблоками или Цветаевский пирогСейчас, когда за окном сыро и холодно, особенно хочется домашнего уюта и витающего вкусного аромата выпечки... Можно взять спелые, сочные, с особой кислинкой антоновские яблоки - они сейчас спелые, так и просятся на стол! Давайте приготовим яблочный пирог по классическому рецепту, которым, согласно легенде, угощали сестры Цветаевы своих гостей.
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 6075

6075

Комментарии 0 В кулинарной книге 2 ШарлоткаИз великого множества рецептов шарлотки я доверяю своему, проверенному. Он никогда не подводит, а, наоборот, кажется, что с каждым разом пирог получается вкуснее и просто тает во рту!
Подробнее...Автор рецепта Су-шеф поваренок -

Су-шеф поваренок - Klimka

Просмотров 5397

5397

Комментарии 0 В кулинарной книге 1