Анна никита тирамису рецепт

Прежде чем браться за уборку, следует защитить руки хорошими хозяйственными перчатками.






Изображение Имбирь с лимоном и мёдом, рецепт для повышения иммунитета


https://www.youtube.com/watch?v=J7VkEHepz1s

Просмотров: 732867

Комментарии к видео «Имбирь с лимоном и мёдом, рецепт для повышения иммунитета»:

Авторочень вкусно спасибочки огромное за рецепт

Автор — Karlygash Ispanova

АвторКИПЯТОК — РАЗРУШАЕТ ВИТАМИН с !!!

Автор — SerBiRRR

Автор!!! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ УЧТЕНО И ЗАПИСАННО!!!

Автор — Margaret Solovyova

АвторЗачем же его чистить? Просто помыть щеточкой и все!

Автор — Beauty Sfera

АвторВсё круто ИРИНКА, но жидкость или чай должны быть не выше 40°!!! Это весьма существенно!!! Иначе мёд и витамины УТРАЧИВАЮТ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА!!! А по Говору понятно, что ИРИНКА у нас с УкраЙны!!!

Автор — Ana Patrisia Sandoval

Авторне хотите не пейте с кипятком! никто ж не заставляет. Можно хоть с холодн.водой- от этого витаминная смесь хуже не будет.

Автор — Юлия Юлия

Авторa cto mojna mne zdelat dlya pahudeniya

Автор — Инна Герн

Авторчистить правильнее чайной ложкой…

Автор — Анастасия Голубкова

АвторМолодчинка!Спасибо!

Автор — Ольга петрянкина

АвторЧистить ножом имбирь, на это жутко смотреть , а сравнивать чистку имбиря и картошки по большому счету неправильно. Имбирь чистят, а точнее скоблят ребром столовой ложки, кожура сходит просто так как кожура нежная, и с картошкой здесь нет ничего похожего. Имбирь имеет не ровные формы и нож просто срезает всё на своём пути, поскольку ложка имея гладкие края и круглую форму с лёгкостью аккуратненько снимает лишь кожицу оставляя полезную мякоть всю нам…
Рецепт весьма благой, готовлю его еще давно, ага же без кипятка. Просто и полезно. Имбирь на вкус клиновидный, не каждый любит его остроту, однако попробывав несколько раз, привыкаешь. Его шутка не вредна, даже язвенникам. Болезни простудные вам не страшны. Да и не лишь простудные. Имбирь кормит нашу иммунку , а значит граница на замке и противник не пройдёт!!!

Автор — Mozgo Lom

АвторСпс.Для деток незаменимая предмет.

Автор — Александра Федоринова

АвторЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, а сколько можно ещё хранить данную смесь ? Можно ли приготовить сразу на 2-3 месяца ?

Автор — Вероника Цветова

Авторprivet mojna pit ya rebyonku karmlyu iz gruda

Автор — andrew rayman

АвторТак уютно смотреть — лимончик, чашечка, дощечка, все с легкостью, чистенько и уютненько — у Вас в доме, наверное, все здоровы и счастливы. Но, чтобы лимон и медвежье лакомство приносили пользу, водичка должна быть теплой, а не горячей.
Но все равно спасибочки 🙂

Автор — Zab Best

АвторТак мне нравися все Ваше передачи с рецептоми ,все так сердечность по домашнему и Вы чудесная кудесница.Спасибо Вам за то что приходиш дамой и не думаеш что приготовить ,с легкостью есть Вы и ваши вкусные и простые просто доступные блюдо.Здоровья Вам и Вашей Семье.С Наступающим Вас!!!👍💖💋

Автор — Hope New

Автору меня после этого рецепта потенция повысилась!!!

Автор — kat ch_

АвторБез возни: отрезаю текстолит имбиря — в едало, ядро грец. ореха — в едало, настил-чайной ложечки мёда — в едало. И всё! Вкуснотища неописуемая! Без кипятков!

Автор — Ольга Александровна

АвторМёд нельзя в чай. Его запрещено нагревать выше 40 градусов, он сразу же становится вреден. Химию не помню, однако можете найти почитать посмотреть где-то . Лучше правда холодный напиток осуществлять. А так вприкуску ядреная смесь, желудок можно также испортить

Автор — Yana Makarova /NewYork

Авторребята Имбирь а правду помогает да в мурской силь?

Автор — Maria Simanovskaya

АвторПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ,ИМЕЮЩИМ 4-ю ГРУПУ КРОВИ ИМБИРЬ ЗАПРЕЩЕН? (так писали в Facebook)

Автор — Zhanna Reshetitskaya

Автормедвежье лакомство теряет лечебные свойства в горячей воде.

Автор — Юлия Франс

АвторДа я это на самом деле полезный рецепт, я сама за здоровое питание, спасибо!!! Смотрите мои рецепты может что нибудь вам пригодится

Автор — Verochka Akimenko

Авторнужно тёплую воду

Автор — Viktoria Shabalina

АвторСпасибо вам за видео из за фацеция

Автор — MrViking

АвторЛеночка. Куда вы пропали,мы скучвем.

Автор — Сергей Лягин

Авторk

Автор — Li Li

Авторимбирь чистят,как молодую картошку..как бы царапают..

Автор — Александр Белый

АвторКласс Спасибо вам За такий рецепты????

Автор — Ольга Александровна

Авторвесьма хорошое медикаменты однако не для тех у кого проблемы с сердцем. Будьте осторожны.На себе испытала.У меня мерцательная аретмия.

Автор — Ксения Троенко

АвторСахар всю полезность погубил!!!!

Автор — Nataliya_life

Авторспасибо большое вам, наша Еленечка😊

Автор — Me You

Авторвсе вкусно и благотворно,НО- Мед нельзя с кипятком смешивать!!!

Автор — Асем Абдикерим

АвторСпосибо вам

Автор — Екатерина Евмененко

АвторМёд, лимон, имбирь либо мёд, лимон, чеснок — прекрасная предмет. Только без кипятка!!!

Автор — Елена Сагайдак

Авторострого ума Елена!!! Все от души, аппетитно, сама красавица и видно, что добрая))) спасибо за тепло, что подарила своим видео)

Автор — Beauty Sfera

АвторМесяц я чай добавила имбирь.Тепер желудок болит.

Автор — Tatjana Artemenkova

АвторДля мёда,опасно употреблять горячого! Лучше тёплой,не выше 40 градус.

Автор — mashunust tt

АвторПривет семье Тимченко! Лена, спасибо за рецепт сделаю обязательно.Вчера делала яблочный десерт и ленивые беляши,это такая вкуснятина ,главное быстро и просто по Вашим рецептам.

Автор — Vyacheslav Anatolyevich

Автора можно пить сей деньги кормящих мам

Автор — Natalima R

Авторкак хранить имбирь, в холодильнике надо заворачивать?

Автор — Natalima R

АвторТоже обожаю осуществлять различные вкусные чайки, спасибочки Елена за благой рецепт 🙂

Автор — Пеппилотта ДлинныйЧулок

АвторМед в горячей воде очень вреден. Только в теплой.

Автор — Александра Лойко

АвторВчера купил по 75.

Автор — Александра Федоринова

АвторСпасибо Елена понравился

Автор — Наталия Ефремова

Авторговорит горячим а не кипятком. ..

Автор — Мария Про

АвторЯсогласен с Надеждой Ивановной .Но лишь что мёд не теряет сфои ценые свойство а при применение мёда в горячей воде формируется яд ГИДРОКСИМЕТИЛ ФУРФУРОЛ .При длительном употребления мёда в горяченький чай приводет к рак желудка .

Автор — Евгений Скрылев

АвторПечени личит можно ещё полезна можно также мне ответ отправит

Автор — Grom Grom

Авторя натерла имбирь на терке, нарезала мелко лимон закинула все в стеклянную банку и добавила медвежье лакомство. Всей семьей пьем с теплым чаем. Раньше крутила на мясорубке. Не понравилось. Потому что много остается и мякоти и сока. это для тех, у кого нет блендера.

Автор — Самвела жена и мать его детей

АвторКак приятно Вас всегда смотреть! Вы такая доброжелательная, нежная,легкая! Спасибо!!!!

Автор — Борис Иванович

Авторetot smes kajdiy den i kakoe vrema pit i skolko dney

Автор — Natalia Gvozdikova

АвторЛеночка большое спасибо за определенный рассказ вашего рецепта.Приятно вас слушать. НЕ люблю когда много лишней болтовни.Большое спасибочки за великолепный рецепт. Доброго вам здоровья.

Автор — ПОКОLENIE -X

АвторСпасибо.весьма полезный рецепт.

Автор — Tatjana Artemenkova

Авторкак ещё можно мёд горячей водой заливать?

Автор — Эльмира Касымова

Авторлучше бегает каждый ден настил часть чем что попала пит вот Ето здоровья лекарства

Автор — натуральный кач анатолий губин

АвторМесяц я чай добавила имбирь.Тепер желудок болит.

Автор — VadiM Nigma

АвторВИТАМИН С БОИТСЯ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, А МЕД ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬ В ЧАЙ, ТЕМПЕРАТУРА КОТОРОГО ВЫШЕ 40 ГРАДУСОВ, ОН ТЕРЯЕТ СВОИ ЦЕННЫЕ КАЧЕСТВА.

Автор — Nonna No

АвторНИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ИМБИРЬ НЕ ЧИСТЯТ КАК КАРТОШКУ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПОД КОЖУРОЙ , А ВЫ ВСЕ СРЕЗАЕТЕ !

Автор — Vivo en España

Авторвсе правильно , только зачем повторно добавлять лимон в чай?))

Автор — Алексей Юрьен

АвторБлагодарю за рецепт, здоровья вам и вашей семье!

Автор — Ulina Malina

Авторчистить необходимо имбирь как морковь!

Автор — AnetCh

АвторРецепт хороший, но у кого больной желудок это принимать нельзя.

Автор — Никита Владимиров Астрахань

АвторСпасибо. имбирь очень клиновидный..я делаю так 1 лимон,1 цитрус перемалываю в мясорубке 2 раза , смешиваю и добавляю мед побольше + имбирь на кончике ложки ,и заливаю кипяченой водой и пью как чай☺,ну у кого гастрит или изжога нужно пить не зачастую….

Автор — Natalia Gafarova

АвторЗдравствуйте, Елена. Спасибо за чудесный рецепт! Поставили его себе на сайт в добавление к статье . Надеемся, Вы не против.

Автор — С0бирательГ0л0в

Авторблагодарю

Автор — Inna I

АвторЯк завжди все просто і дуже корисно.Дякую за рецепт.

Автор — Олечка Исаева

АвторДа уж ничего та ты не знаешь про витамины, раз льешь горячую воду, просвящу тебя витамин С разрушается при высокой температуре, я думаю люди которые посмотрят это видео поймут меня )

Автор — Анна Зайнетдинова

Авторполучился душистый яд…мед и кипяток противопоказан.

Автор — Вероника Пучкова

Авторимбирь нужно скоблить Всё полезное сверху. А Вы срезаете

Автор — Olga Vlasova

Авторa mojno imbir menshe vzyat spasibo

Автор — Ярослава Данилкина

Авторглупые!
залили горячей водичкой и убили все полезные элементы!! Мёд боится температур выше 50°, в лимоне погибают витамины,я молчу за капризный к температурам имбирь!

Автор — Daniella Ilina

АвторЕленка ты супер !!! Полезный рецепт для иммунитета и похудания…

Автор — Вероника Цветова

АвторО, тут про мёд уже писали в коментах, не увидела сразу.

Автор — Наталия Ефремова

Автортак много имбиря!!!горько и пить неосуществимо!делала такое, но с тёплой водой.

Автор — Карина Шпилевская

АвторОой я добавляла целый лимон без кожуры 100гр. Он получился весьма горки((((. Никто не хочет есть. Я сама 1ч.л съем весьма горьки. Как исправит

Автор — Руслана Ющенко

Авторчисти картофелечисткой , экономичней .

Автор — Ar

АвторЗдравствуйте . какой срок годности этой смеси ? спасибо

Автор — shadows flying in twilight

Авторзапрещено мёд смешивать с горячей водой. мёд выделяет яд таким образом

Автор — Lenchic .pups

АвторСпс.Для деток незаменимая вещь.

Автор — Науменко Юлія

АвторУ вас наиболее лучший рецепт! И можно также хранить эту состав в баночке.

Автор — Max Superfit

АвторЕленка, чистите имбирь чайной ложкой, так профессия пойдет быстрее и меньше очистков . Попробуйте

Автор — Анастасия Маслова- Сучкова

Авторmiod i kipitok? net, net, i net

Автор — AnnaMaria AnnaMaria

АвторЗаливать горячей водой ну это по большому счету не навык.

Автор — Anna Panivan

Авторсколько пить в день и ана не испортится если так много сделоть

Автор — Дарья Дрожжина

АвторОй, кажись нос потёк! Нужно срочно приготовить такой чай! Так всё вкусно рассказываете что не удержаться. Спасибо огромное. Только ненадо заливать слишком горячим кипятком, а то мёд выше 40 градусов теряет все полезные свойства, а так всё суперполезно

Автор — Руслана Ющенко

АвторЗаливаем горячей водичкой… и убиваем все витамины и пользу! Цените свой труд — водичка не больше 42 градусов!
Я мелко режу имбирь и лимоны четвертушками тонких кружочков, плюс мед, однако лимонов побольше. На это количество имбиря может быть 3 лимона с кожурой. Мед и выделившийся сок должны покрывать состав. Когда настоится 1, 2 дня в холодильнике, вкус непередаваемый! Я это ем просто ложками! Могу съесть даже 100-200 мл за раз! Всем здоровья!

Автор — Кипарис Гладиолусова

Авторвесьма понравилась. все предложения с каждой проказа

Автор — Tata Secret

Автортриста храм.

Автор — boomboxforme

Авторд.д!моему ребенку годик,им можно также давать такой смесь?

Автор — Чуточку Пупырка

Авторскажите пожалуйста, а при беременности можно ещё пить чай с имбирем?

Автор — Анастасия Ямайка

Авторжелаю Вам терпения, дабы пережить эти годы, буду смотреть Ваши видео, дабы помогать Вам более приобрести грошей.

Автор — Valeria Yaskova

Автор69 грн в АТБ

Автор — Hhh Jjjj

АвторЗаливаем гггггггггорячей водичкой — и всё испортили…

Автор — ValentinaMorkovka

АвторУмничка !!! Спасибо вам!

Автор — Karina Mut’janova

АвторКлассный рецепт лишь не сказала сколько мёда добавила

Автор — Karneliya 06

АвторСпасибо за рецепт)

Автор — Leance Gos domika

АвторЕленка красавица ! Большое вам спасибо !

Автор — Julia Vasss

АвторНевозможно слушать 😞Противный голос,неграмотная речь😐ужас👎

Автор — John Smith

АвторЛеночка! Огромное спасибо за такой целебный рецепт. Желаю вам и вашей семье здоровья.

Автор — Maryna Tkachenko

Авторхохлушки все душки.

Автор — Muhammadjon Mahkamov

АвторБлагодарю

Автор — konfeta sladkaja

АвторСпасибо. мы тоже делали, однако мёда добавляли 1 л.спасибочки за подсказку. с 8 матом вас.

Автор — Мария Про

АвторЛенусик,ну где вы?!))

Автор — MERRY Sanding

АвторТак я и не поняла ,при сердечных заболеваниях и при гострите можно принимать имбирь либо нет?

Автор — Дарья Могуленко

АвторОбожаю имбирь. Я делаю имбирно лимонный чай и в холодильник. Хорошо утоляет жажду летом

Автор — azia25

АвторСпасибо вам , Елена за рецепт !!!

Автор — Анна Панченко

Автордякую

Автор — NickName

АвторСпасибо за напоминание,Елена!Действительно,под зиму цена имбиря будет ого-го.Но и лимон у нас еще 70грн.Но все-равно,обязательно приготовлю,лишь купить Имбиря корень.(а какое-то чувство,что вы редко проявляетесь в эфире.Неужели закончились рецепто-идеи?Леночка!Много времени(лишнего) и много вдохновения желаю ВАМ!дабы почаще лицезреть…

Автор — natalka raznaya

АвторБлагодарю за такой чудный рецепт

Автор — Анастасия Голубкова

АвторЛеночка, спасибо за полезную информацию и воодушевление!!!! Вы весьма большая умничка, лишь имбирь лучше чистить не ножом, а ложечкой сошкребать кожуру. Ну, конечно где трудно ложечкой, то нужен ножик. Еще раз спасибочки

Автор — елена чуткова

Автора от мёда весь не на берёшь??

Автор — Александр Авчаров

АвторСпасибо за рецепт. Буду пробовать а то у моего внучка непрерывно сопельки текут.

Автор — Александра Федоринова

АвторElena , spasibo vam bolshoe za vashi video . Vi ochen doskonalno vsio obiasniaete , a vash muzh snimaet video s bolshim profesionalizmom . Gia poprobovala etot retsept i rekomenduiu vsem — oooochen vkusno i polezno — BRAVOOOO !!!!!

Автор — Kseny Os

АвторНе для диабетиков сей рецепт (((

Автор — gerguno

Авторспасибо за совет

Автор — Анастасия Власова

С итальянского «тирамису» переводится как «вознеси меня», и десерт действительно очень нежный, воздушный и вкусный.

Рецептом, по которому его готовит повар одного лучших ресторанов итальянского острова Искья, поделился Андрей Бильжо.

Для приготовления десерта «Тирамису» нужны:

  • бисквитные палочки «Савоярди» — 18 шт.

  • сыр «Маскарпоне» — 400 г

  • яйца — 3 шт.

  • сахар — 70 г

  • эспрессо — 100 г

Фото: Никита Шохов
Фото: Никита Шохов

1. Желтки взбиваем с сахаром в блендере BORK B800, выбрав третью скорость. Когда масса станет белой, добавляем в блендер сыр «Маскарпоне». Доводим массу до однородного состояния. Затем выкладываем в отдельную емкость. Взбиваем белки. Лопаткой аккуратно соединяем в одной емкости желтки с сыром и белками.

2. Бисквитное печенье «Савоярди» на мгновенье опускаем в свежесваренный, но не горячий кофе эспрессо и выкладываем в форму сплошным слоем.

3. Полученную основу заливаем приготовленной начинкой (см. п.1). Сверху выкладываем второй ряд палочек, предварительно также пропитанных кофе. Снова покрываем начинкой. Ставим в холодильник на два часа, чтобы десерт хорошо пропитался.

4. Готовый десерт достаем из холодильника, густо посыпаем какао-порошком. Можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и ягодами.

Фото: Никита Шохов
Фото: Никита Шохов

Приятного аппетита!