Борк 700 рецепты

Как избавиться от затхлого запаха вещей или предметов. Для этого надо очень любить кошек, а точнее познать свойства средства для кошачьего туалета. Обсыпаем этим нейтрализатором изделие, держим определенное время ( в зависимости от насыщенности неприятного запаха) и вуаля ! высыпаем обратно содержимое, протираем изделие, которое теперь ничем Вам не испортит Ваше обоняние :)

Кулинарные идеи со всего мира для быстрого приготовления в мультиварке BORK U700

Банош (кукрузная каша) с брынзой или шкварками в мультиварке Bork

Банош (кукрузная каша) с брынзой или шкварками в мультиварке Bork



Сделала я этот суп. Красивый такой получился и вкусный. Мммм
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&It..;
Только, как обычно, я меняю немного количество, т к в моей семье все любят поесть.
Итак, что у меня на него пошло:
Стейк из семги -~300 грамм
6 картофелин
2 морковки
1 стебелек сельдерея
Белая часть лука-порея
3 чесночка
30 гр слив масла
100 грамм зел горошка
1,3 л воды
0,5 л молока
1 ч.л. тмина (но у меня только целый был)
Соль (немного)
Приготовление:
Как и сказано в рецепте, сначала распустила слив масло и Поджаривание на нем лук-порей, порезанный колечками. Честно говорю, делала на Поджаривании, потом добавила туда морковку и картошку, порезанные кубиками (я все делаю в комбайне), через 12 минут программа выключилась и я добавила туда кипяток (1,3 литра), кусок рыбы, тмин и соль. Поставила на Мультиповар на 10 мин на 99 *, по окончании программы добавила горячее молоко (0,5 л), зеленый горошек, чеснок (из чеснокодавилки) и сельдерей. Включила Мультиповар на 10 минут на 95*.
Когда программа закончилась, я оставила на подогреве (выставив предварительно t 80* минут на 15. Потом перевела на 60* и еще минут на 10.
Суп получился изумительно вкусный.
Спасибо форуму и форумчанам Хлебопечки за чудные рецепты.
#рыбныйсупвмультиварке #рыбныйсуп@gotovim_v_bork #шведскийрыбныйсуп
#суп@gotovim_v_bork

ШВЕДСКИЙ РЫБНЫЙ СУП. Очень вкусный.Сделала я этот суп. Красивый такой получился и вкусный. МмммТолько, как обычно, я меняю немного количество, т к в моей семье все любят поесть.Итак, что у меня на него пошло:Стейк из семги -~300 грамм6 картофелин2 морковки1 стебелек сельдереяБелая часть лука-порея3 чесночка30 гр слив масла100 грамм зел горошка1,3 л воды0,5 л молока1 ч.л. тмина (но у меня только целый был)Соль (немного)Приготовление:Как и сказано в рецепте, сначала распустила слив масло и Поджаривание на нем лук-порей, порезанный колечками. Честно говорю, делала на Поджаривании, потом добавила туда морковку и картошку, порезанные кубиками (я все делаю в комбайне), через 12 минут программа выключилась и я добавила туда кипяток (1,3 литра), кусок рыбы, тмин и соль. Поставила на Мультиповар на 10 мин на 99 *, по окончании программы добавила горячее молоко (0,5 л), зеленый горошек, чеснок (из чеснокодавилки) и сельдерей. Включила Мультиповар на 10 минут на 95*.Когда программа закончилась, я оставила на подогреве (выставив предварительно t 80* минут на 15. Потом перевела на 60* и еще минут на 10.Суп получился изумительно вкусный.Спасибо форуму и форумчанам Хлебопечки за чудные рецепты.