Борщ куриный рецепт

Сегодня я решила приготовить борщ по рецепту моей тети. Рецепт приготовления привычный, но очень вкусный. Мне нравится борщ, приготовленный на курином бульоне, но почему-то чаще всего в нашей семье готовится борщ с мясом свинины, без свеклы.

Мне нравится экспериментировать, но, к сожалению, появилась привычка готовить борщ лишь по двум рецептам, этот не в счет. В больших городах многие не готовят вовсе, ответ на этот вопрос я не нашла до сих пор, так как что может быть лучше приготовленной домашней пищи? Наверно многое зависит от самих людей.

Средства для обработки больших поверхностей лучше приобретать с распылителем.

  • 1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

    1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.

    3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.

    4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.

    5.

    Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.

  • Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]