Булочки с шафраном рецепт

    Всыпать шафран в молоко и оставить на 10 минут.

    Рейтинг: 2.29 из 5 Всего оценок: 3

    В муку всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, затем смешать с молоком и растопленным маслом.

    Затем положить творог и замесить тесто. Поставить тесто в тепло на 2 часа.

    Затем тесто обмять, разделить на 10-12 кусков, сформовать булочки и уложить их на смазанный противень, накрыть булочки пленкой и выдержать 35 минут.

    Смазать поверхность булочек взбитым желтком и запечь в разогретом духовом шкафу 15-20 минут.

    Остудить булочки на решетке.

Добро пожаловать

Зарегистрируйтесь для создания учетной записи

Ваш адрес электронной почты

Ваше имя пользователя

Пароль будет выслан Вам по электронной почте.

Если один из шкафов в нижней линии кухни сделать выкатным, вы получите дополнительную столешницу тогда, когда она нужна.

Кулинарные рецепты

Булочки с шафраном

Воздушные булочки с шафраном отлично подойдут на завтрак. Проявите фантазию и создайте булочки необычной формы.