Быстрый и вкусный торт рецепт

Зефирный крем для многих станет открытием, так как не часто его готовят.

Сегодня мы расскажем, как разнообразить десерты и приготовить удивительный крем.

Ингредиенты

  • 100 г зефира;
  • 100 г масла.

Способ приготовления

Весь зефир выложим в стеклянную посуду и отправим в микроволновку на 30 секунд.

Тем временем займемся маслом. Порубим его на небольшие кусочки

Теперь достанем зефир и начнем взбивать миксером, понемногу добавляя масло.

Когда останется половина масла, посуду с кремом поставим в холодную воду и продолжим взбивать с оставшимся маслом.

Ваш крем готов. Можете смело использовать его для различных десертов.

Он имеет нежный вкус и в зависимости от того, какой Вы выберете зефир, такой будет цвет крема.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Вы можете заморозить ароматные травы в формочках для льда с небольшим количеством воды или бульона, чтобы весь год использовать для супов, тушёного мяса или запеканок.

Если у вас совсем нет времени, но все же так хочется отведать кусочек чего-нибудь сладенького, то рекомендую воспользоваться этим рецептом приготовления быстрого шоколадного торта. Всего за несколько минут, проведенных на кухне, вы получите очень вкусный – нежный и воздушный – шоколадный бисквит. Еще пару минут на крем и сборку торта – и перед нами настоящий праздничный десерт.

Чтобы сэкономить время, готовить бисквит, как я уже говорила, мы будем в микроволновке. В духовке и даже в мультиварке бисквит готовится минут 30, как минимум. А в микроволновке этот процесс займет всего 5-7 минут!

Обратите внимание, что в данном рецепте ингредиенты даны для торта диаметром 20 см.

Быстрый и вкусный шоколадный торт – рецепт для микроволновки

Быстрый и вкусный шоколадный торт – рецепт для микроволновки

5

: Голосов:

1

: Голосов:

Этот тортик готовить до неприличия просто! Самый быстрый и вкусный торт, быстрее только купить в магазине, да и то, если магазин находится впритык с домом.

Не рецепт, а сплошная находка!

Самый быстрый и вкусный торт – ингредиенты

- молоко – 1 стакан;  

- яйца куриные – 2 шт.;  

- варенье (любое на ваш вкус, например, ежевика, черная смородина, слива или черника) – 1 стакан; 

- сахар — 1 стакан;  

- соды – 2 чайн. ложка; 

- мука - 2 стак. 

Для крема:

- сметана – 2 стакана;  

- сахарная пудра – 1/2 стакана.

Самый быстрый и вкусный торт – приготовление

1. Для приготовления торта берем яйца и взбиваем их с сахарным песком.

2. Добавляем молоко и варенье.

3. Затем в общую массу подсыпаем муку.

4. Соду гасим уксусом и отправляем к тесту.

5. Выпекаем 2 коржа при температуре 180 градусов, после чего разрезаем их на пласты.

6. Теперь принимаемся за приготовление крема. Для этого взбиваем сметану с сахарной пудрой.

7. Коржи промазываем готовым сметанным кремом и убираем в холодильник на пропитку.

Самый быстрый и вкусный торт готов! Приятного Вам чаепития!