Чикабон булочки рецепт


Обсуждение рецепта

23 сентября - Юрий Геннадьевич Шанхайский
На фото - весьма! Теперь буду надеяться что кто-нибудь из друзей-кулинаров даст отведать эту диковинку ;)28 сентября - Эрик Викторович Максимов
Уау класс :) так что можно открывать свою сеть ресторанов http://cinnabonrussia.com 28 сентября - Светлана SSI GEL
Да как на картинке по ссылке :) Анечка, ты МАСТЕР своего дела с большой быквы! Супер!!!
14 октября - 10 138 12
скажите, а не будут ли они слишком сладкие от такого количества сахара и сахарной пудры?15 октября - Анна Алексеевна Безикова
Сама делала все по рецепту, получилось просто замечательно:) сама не ожидала:) попробуйте - уверена Вам понравится.17 октября - 10 138 12
Делала эти рулетики, мне Очень даже понравились. Особенно если постоят, кремом пропитаются хорошенько.
Сладкие вкусные булочки к чаю получились) 18 октября - Анна Алексеевна Безикова
Очень рада, что вам понравилось:) на этом замечательном сайте, много вкусных рецептов:)07 января - Анастасия Павловна Хандюк
Очень вкусно получилось. Только в рецепте сливочный сыр, а в ингредиентах творожный. Наверное, все таки творожный. Спасибо:)11 января - Анна Алексеевна Безикова
Спасибо большое:) сыр действительно творожный, в рецепте исправила:) кушайте на здоровье:)19 января - Анастасия Павловна Хандюк
Спасибо, а то я сливочный использовала, получилось не очень. Вкус перебивается, но все равно съели:)22 января - Юлия Да Lace
Здравствуйте, милая Анна! Эти булочки правильно называются Cinnamom (по английски cinnamon - корица, что и лежит в основе их названия). В америке их называют Синнамон Роллс :) Русскоязычных переводов рецепта Синнамон Роллс - великое множество. Но Ваш, бесспорно, уникален своим написанием слова cinnamon :) Тоже очень люблю эти булочки, только начинку немного по-другому распределяю - смешиваю масло, сахар и свежетёртую корицу и эту массу распределяю на пласт. По-Вашему много проще. А вот заливочкой ни разу не поливала, у меня они сами глазируются собственной начинкой, при выпечке она выходит наружу и покрывает булочки, они от этого влажные и липкие :)) Обязательно попробую Ваш вариант, спасибо за эту идею! :)03 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Здравствуйте, Юлия:) Спасибо за такой интересный комментарий и интерес к рецепту:) Сейчас эти булочки прямо таки вошли в моду и как их только не обзывают, самое главное что получаются они очень вкусно:)20 февраля - Ирина ---
Анна, спасибо Вам большое за этот рецепт! Вчера сделала булочки, получились очень вкусные! Муж в восторге :-)И делаются очень легко.22 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Ирина Владимировна, на здоровье:) Приятного вам аппетита, рада, что понравилось:) 02 апреля - Кок Шефович Поваренков
Блюдо СУПЕРРР!!!!
Все от него просто в восторге!
Спасибо большое!02 апреля - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье:)) Синабоны- действительно хороши, единственное что пока все не сьешь отойти никак уж нельзя :)11 мая - Ирина Анатальевна Москаленко
На майские праздники ездила в Питер.Ела эти восхитительные булочки в кафе, которое так и называлось СИНАБОН.Моя дочь, попробовав их, стала просить ей такие испечь....У меня теперь есть рецепт, обязательно попробую испечь

CINNABON....так кафе называлось15 мая - Анна Алексеевна Безикова
Да, булочки действительно восхитительны:)) приятного вам приготовления и поедания:)22 мая - Анастасия Александровна Ванькаева
а творожный сыр можно чем-нибудь заменить?08 июня - Анна Алексеевна Безикова
Творожный сыр самое вкумное что можно придумать для этого рецепта, то если у вас его нет, то можно заменить его смешав обезжиренный творог, сметану и сахарную пудру :) получиться нежный творожный крем :) Приятного аппетита. 17 июня - Натали
Спасибо огромное за рецепт, все очень просто! Но восхитительно вкусно, я влюбилась в них)))) 17 июня - Анна Алексеевна Безикова
Добрый день, на здоровье, синнабоны действительно восхитительны - подумываю сделать еще с разными начинками, как будет готово - сразу же выложу рецепт:)18 июня - Анна
Анна, здорово что Вы так смело копируете такие замечательные блюда) Я давно люблю эти булочки, сейчас попробую приготовить сама :318 июня - Анна Алексеевна Безикова
Обязателньо поробуйте:) Эти булочки действительно сейчас очень популярны и на русском языке этого рецепта почти нигде нет, так что будем готовить еще и еще:)03 июля - Мила
Ах ах ))) Я сама работала в Синнабоне и скажу вам что то ,что вы тут показываете даже близко к оригиналу не подходит!!! Лучше уж потратить деньги и купить оригинал,вкуснее )))04 июля - Анна Алексеевна Безикова
Каждому свое, конечно, но своя выпечка самая вкусная и ты сам знаешь что в свой синнабон положил:) Можно попробовать купить и испечь и сравнить - тоже как вариант.17 июля - Катя
Мила, так выложите свой оригинальный рецепт, а не умничайте. А автору спасибо за рецепт, у меня все соседи от запаха уже, наверное, с ума сошли22 июля - Таня
Спасибо за рецепт, как приготовлю, напишу!24 июля - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье:) главное успеть поробовать самой, а то все сьедят родные и близкие - проверенно:)29 июля - Ольга
Булочки супер,я очень люблю оригинальные синабонки в их кафешках,но домашние по Вашему рецепту это просто что-то...Спасибо,я сама бы точно не догадалась, как приготовить заливочную глазурь...Вы Мастер!!31 июля - Анна Алексеевна Безикова
Ольга, спасибо большое, очень рада что вам понравилось:) приятного вам чаепития. 01 августа - оля
Делаю булочки уже не первый раз. Очень вкусные. Спасибо за рецепт!!
Но все же каждый раз возникает один и тот же вопрос, у вас в ингридиентах указано 1,5 стакана сахара, а в поцессе приготовления пишите что 0,5 в тесто и потом 1,5 смешать с корицей, так все как правильно, всего 1,5 или 2 стакана?09 августа - Альяна
Добрый день. А еще в этих кафе есть булочки без корицы , но политы шоколадной глазурью. Поделитесь и таким рецептом!!!11 августа - Анна Алексеевна Безикова
С удовольствием:-) думаю день даа и синнабон с шоколадом попробуем:-)24 августа - Елена
Спасибо за рецепт! сегодня будем печь! потом отпишусь о результате. Было бы здорово, если бы Вы принесли нам рецепт еще и Шокобонов ))))26 августа - Гульнара
получилось вкусно! спасибо Вам за рецепт.26 августа - Анна Алексеевна Безикова
на здоровье:-) скоро будут и шокобоны обязательно)02 сентября - юля
Спасибо за рецепт и подробное описание) сегодня приготовила к праздничному столу, но, к сожалению, булочки немного подгорели и получились суховаты, хотя пекла всего 20 минут! Самое вкусное в них-глазурь. И ещё они абсолютно не похожи на настоящие американские Cinnamon rolls04 сентября - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье. к сожалению не была в Америке и сравнить не смогу, но техника приготовления у этих булочек всегда одинаковая. Можно варьировать начинки, как раз сейчас думаю над Шокобоннами:) есть такие в Америке?08 сентября - Татьяна
Огромное спасибо за рецепт! приготовила булочки немножко изменила рецептуру и в глазурь добавила топпинг карамель получилось просто чудо а перед этим мы с детьми посетили кафе Синебом там дети булки недоели а мои сьели без остатка.10 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Приятного вам аппетита, дети знают толк в выпечки:) Уверенна, что ваши получились в сто раз вкуснее. А про карамель чудесная идея, обязателньо попробую. 14 сентября - Анастасия
А я поставила на 160 градусов и они у меня сгорели за 20 минут((( Бумагу надо смазывать маслом? Просто корица с сахаром стала плавиться и прилипло все к бумаге((( Пришлось все подгорелое обрезать. А так очень вкусно получилось!!!17 сентября - Анна Алексеевна Безикова
У вас наверное очень горячая духовка, на 160 в моей они даже не начнут печься:) а у вас очень шустрая. Бумагу я маслом не смазывала. Скоро буду делать с шоколадом - давайте попробуем вместе что бы ничего не прилипло и не пригорело:))17 сентября - Лера
Я попробовала сделать эти булочки, получилось вкусно, но они у меня получились твердоватые. Можете сказать где я ошиблась?19 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Могли получиться твердыми если многова-то муки добавили или долго пекли. А так должны быть нежно-вкусно-темплыми :)23 сентября - Анна
делала по этому рецепту, получились вкусными. тесто-супер, мягкое, воздушное! только вот я не любитель корицы, поэтому добавила вместо 5 ст.л.ложки 3 примерно, и то для меня они получились слишком ароматные.ну кому как нравится;) понравилась еще корочка снизу,которая получилась из-за карамелезации сахара. на бумагу их не выкладывала,форму брала антипригарную, но немног осмазала маслом, так для надежности)) а глазурь просто объеденье!!!всё супер! спасибо :)28 сентября - Катенька
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!!!;-) 30 сентября - Марьяна
Получились обалденные булочки! Спасибо Вам огромное!01 октября - Лиля
Что-то совсем не похоже на настоящие...:( ни булочки, ни крем. расстроилась02 октября - Анна Алексеевна Безикова
Расскажите, что у вас не получилось попробуем еще раз все шаги проанализировать, должны были получиться. Синнабоны просто восхотительные - нежное несто, много корицы и вкуснейший сырный крем.
03 октября - Юлия
В Америке, как раз их называют `Синнабон` и рецепт весьма отличается от настоящего. А по поводу сети ресторанов, Это франшиза и ее нужно покупать за весьма не малые деньги.Они и не будут похожи, т.к. игредиенты для этих булочек производят специально для пекарен `Синнабон`21 октября - Оксана Абдуллаховна Я
Анна а я сделала но у меня тесто не поднялось и булочки были сухими(( почему так вы не подскажите?22 октября - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, добрый день. Тут может быть много причин, и дрожжи не свежие, и стояло тесто е теплом месте. Дрожжевое тесто вообще очень карпризное и не всегда с первого раза дается в руки, поэтому не отчаниваетесь , оно у вас обязательно получиться. А сухими они получилось именно из-за того , что тесто не поднялось. 24 октября - Сандра
Скажите, а на следующий день они не выветриваются и остаются такими же вкусными, или их лучше съедать в день готовки?25 октября - сергей
gjghj,er. cltkfnm25 октября - Анна Алексеевна Безикова
Сандра, как и любое блюдо, конечно они лежки не любят, всегда все вкуснее свежее :), но если вы физически столько сьесть просто не сможите, то можно аккуратно накрыть их полотенцем на ночь, что бы они не заветрились, но и дышали.27 октября - Елена Трухина
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно, нежно и ароматно!29 октября - Гульнара
У меня,как в кафе не получилось:-(хрустящие:-(30 октября - Татьяна
у меня все получилось! Мне все понравилось! единственное не знаю - что сделать - чтобы они были такими же пропитанными как в кафешке...
а так Я осталась довольна.... и муж оценил.01 ноября - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье :) что бы они стали такими же пропитаннами необходимо сдлеать глазурь из сливочного сыр и сах. пудры, слив. масла и ванильного сахара - полить булочки, если вам хочется что бы пропитки было больше, увеличьте количество ингредиентов на глазурь :)04 ноября - Алина
Подскажите, что сделала не так... Тесто получилось жидковато и липкое дп невозможноссти. Скатать рулет так и не получилось...(((06 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Думаю, надо было мыки по-больше положить, когда етсто к рукам липнет - признак того что не хватает муки. Тут надо действовать по обстоятельствам :) в следующий раз обязательно получиться.06 ноября - галина
можно ли подогревать синнобоны?07 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Галина, я бы не рекомендовала подогревать синнобоны- так как основание может отсыреть, а потом они быстро засохнуть. Лучше все сразу сьесть:)17 ноября - Алина Дмитриевна Леонова
Спасибо ОГРОМНОЕ, очень хороший рецепт, почти каждую неделю готовим!!!19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Приятного аппетита:))27 ноября - Ольга
Вчера приготовила эти булочки - получилось 14 больших штук.
Сегодня с утра на тарелочку положила - 20 сек. в СВЧ (чтобы глазурь стала мягенькой и теплой) - и сразу съесть - ВКУСНО!!!
Булочки отлично пропитались - поливала ИМЕННО горячие булочки - тогда глазурь отлично пропитала всю булочку, еще и сверху осталась такая красивая корочка.
Большое спасибо!!!
Забираю в свою копилку!!!30 ноября - Анастасия
Анна, а когда будет рецепт шоколадных синнабонов??30 ноября - Анна Алексеевна Безикова
В понедельник уже размещу шокобоны:-) приготовила их уже давно, надо только разместить:-)09 декабря - Р.Г.
Сегодня сделала. Получились вкусные и сытные, очень сытные))) Мужу понравилось очень10 декабря - Alisa
Спасибо большое за рецепт, и правда очень вкусно и просто15 декабря - Елена Шишкина
Анна! Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт, много пробовала рецептов булочек `синнабон` - Ваш самый идеальный!Мы пробовали такие булочки и в Америке, и в Турции, и у нас в России и Ваш рецепт самый близкий к оригиналу. Семья оценила по достоинству! Удачи Вам!20 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Елена, друзья, спасибо Вам и приятного аппетита :) выпечку очень люблю и все рецепты с этого сайта проверяю на себе и соей семье, так что не вкусные или которые не получаются даже не размещаю:)21 декабря - Ольга
Анна, большое спасибо за рецепт, все получилось идеально (я соблюдала все пропорции)) ). Если дать постоять уже нарезанным булочкам перед выпечкой еще минут 30-40 (так делала моя бабушка), то получается еще нежнее. Но особо нетерпеливым можно и не ждать ;)23 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Ольга, приятного аппетита:) Булочки действительно вкусно получаются. А про постоять с вами полностью согласна, если время не поджимает лучше дать им расстояться.26 декабря - мама марина
А я делаю начинку сыр PUK и сгущенку смешиваю. Рецепт ваш нууу просто вкуснятина...пеку уже второй раз всем нравится хотя и арабы....))))27 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Марина, притяного аппетита, да сгущенка думаю тоже хорошо подойдет :)06 января - Татьяна
Рецепт замечательн! Дети в восторге! Говорят,даже вкуснее чем в кафе. Огромное Вам спасибо! Уже попробовала и шокобон - вкуснятина!!! Заметила, что тесто немного не так замешивается (появились некоторые нюансы и дополнения) , а результат такой же потрясающий. 06 января - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, приятного аппетита:) булочки всегда хороший повод всем вместе собраться, всей семьей, за одним столом. :)10 января - Оля
а у меня подливка что-то не очень получилась...
масло живое, хотя не так много добавила его=(11 января - Анна Алексеевна Безикова
Оля, масло жидкое? или живое?:) Можно поставить сливочную массу в холод на 10-15 минут, она немного застынет, а затем покрывать булочки. :)11 января - Надежда
А корицу чем можно заменить7 Не люблю её12 января - галина.
Вот вы сравниваете эти булочки с булочками в кафе. Дело в том что они не будут похожи из за курицы. У синабона своя курица которую просто так не купишь:(:( а так я думаю что для домашних синабонов этот рецепт супер. Обязательно попробую сделать.

Карица в коменте выше ошибка:)13 января - Анна Алексеевна Безикова
К сожалению, в данном рецепте корица играет центральное место, но можно сделать Шокобоны (они так же есть на этом сайте www.vkussovet.ru/recept/shokobon-shokobon/ )

Галина, вы правы корица для булочек используется высшего качества и называется Макара, но в домашних условиях можно использовать любую корицу, которая есть под рукой :) 14 января - дарья
спасибо за рецептик, очень вкусно!!! только в настоящем синнабоне внутри помягче и пожиже, поэтому можно масла больше добавлять☺21 января - Рита
Спасибо за рецепт. сегодня постряпала-вкусняшка. родные в восторге. Но вот только тесто не полднялось. расстроилась. не знаб в чем дело. заводила по рецепту, потом на час к батарее поставила.26 января - Анна Алексеевна Безикова
Рита, приятного аппетита. Может быть дрожжи не свежие, странно должно было все подняться:)05 февраля - Ольга
Аня, огромная благодарность за рецепт. Попробовала булочки в кафе и влюбилась в них. Теперь сама готовлю. Правда при первом исполнении допустила некоторую вольность, за что и поплатилась. Рецепт очень интересный. Даже моя 6-летняя дочь, которая в булочках не терпит ни изюма ни мака, эти булочки ела и просила добавки. Еще раз благодарна за рецепт!!!!05 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Ольга, приятного аппетита :) самая большая благодарность и признание маминой кулинарии, это если дети уплетают нашу выпечку и нашу готовку:)16 февраля - Полина
Спасибо за такой замечетельный, подробный и вкусный рецепт))) Уже второй раз выпекаем эти булочки)))) Все в полном восторге!!!!16 февраля - Наталья
очень вкусные синабоны!! спасибо!!17 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Полина, Наталья приятного аппетита:) своих близких всегда приятно баловать вкусным)11 марта - Татьяна
Ну очень вкусные булочки получились!!! Спасибо за рецепт! :)12 марта - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, приятного аппетита:) попробуйте и Шокобоны:)20 марта - Наталия Викторовна Гаврилова
Здравствуйте! Поставила тесто-не подходит почему то..(((

Ещё раз приветствую- тесто подошло,но часа через 4..)))) наверно зависит от дрожжей и муки,хотя у меня уже проверенные. Получились не очень красивые,но вкусные! Единственное- посыпки ,сахар+корица-было очень много,слоя три насыпала и когда разрезала(ниткой-очень здорово!)всё высыпалось,хоть пласт раскатала большой! В следующий раз поставлю булочки в противне пореже-очень увеличились в объеме и трудно было отделять..но ничего..)))) Пеклись минут 35 наверно,конечно всё зависит от плиты и от рук..) Спасибо! Крем был выше всяких похвал...)21 марта - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Викторовна, уверена вы заядлый кулинар, дрожжевое тесто очень чувствительное, даже настроение, либо сквозьняк может на него повлиять. Хорошо, что все таки тесто поднялось, оно не могло не подняться, для таких вкусных булочек.
Да, думаю и с начинкой можно поэкспериментировать и с формами, где их выпекать:) Совершенству нет предела:) ПРиятного Вам аппетита. 30 марта - Галина
Спасибо огромное за такой подробный рецепт! Сегодня испекла, получилось замечательно! Если честно, даже не ожидала ТАКОГО результата!!!01 апреля - Татьяна
Спасибо огромное за рецепт,очень очень вкусно,всем понравилось.01 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Галина, Татьяна приятного аппетита:) булочки действиетльно изумительные:)06 апреля - Настя
Я набрала 34 кг. за 2 месяца при поедании этих синабонов08 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Настя, добрый день. Вы ели эти булочки каждый день? Конечно надо быть аккуратнее, все понимают, что это не самое диетическое блюдо:)13 апреля - Елена
Я взяла не творожный, а сливочный сыр Маскарпоне. Получилось один в один с Синнабоном. Правда, поменьше взяла сахара. И яйца взбивала отдельно желток с белком. Дрожи - свежие. Сухие не очень люблю. Вместо ванильного сахара - стручок настоящей ванили. В ванильном сахаре попадается еще и шкурка.
В-общем, спасибо за рецепт! Теперь главное, не набрать 34 кг.14 апреля - Екатерина
Добрый день! А сыр сливочный как называется? 14 апреля - Анжелика Игоревна Опаец
Вот Вам не стыдно,за Ваш рецепт булочек??это же просто издевательство над беременными сладкоежками!через пол года,как меня покатят в роддом то?)))пробовала синнабон в кафе,в др городе, в нашем их нет,и что то вспомнила вчера-очень захотелась, нашла Ваш рецепт-фото придали уверенности,сегодня испекла и просто в шоке! Они прям как в тех кафешках,только вкуснее еще!!!))))Спасибо вам огромное! след. будут шокобоны)))У меня получилось 11 булоче,примерно в диаметре 10 см,выпекала я их 30 мин,так как уже хорошо подрумянились,особенно что глубже были.Бумага у меня кончилась,я маслом слив.смазала протвинь,не чего не прилипло.очень сочные,сладкущие и просто объедение!)))14 апреля - Светлана SSI GEL
Анжелика, так беременным вообще не рекомендуется есть плюшки всякие, сама в таком же положении. Тоже люблю испечь что-нибудь вкусненькое! Принципиально ничего не пеку, чтобы не есть и не покупаю! Рецепт замечательный, согласна! Только ребятенку какой толк от булочек, да и маме тоже...только лишние килограммы. Берегите себя, успеем ещё себя булочками разными побаловать!14 апреля - Анжелика Игоревна Опаец
Светлана,все надо в меру,а лишать удовольствия себя,не вижу смысла.я кушаю все,но в меру.поэтому что с первым ребенком не много набрала,что после родов не поправилась и сейчас этого придерживаюсь.15 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Анжелика, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв, булочки действиельно хорошо:) и хорошо поедаемы:) Приятного вам аппетита. 19 апреля - Татьяна
А можно замесить или сделать тесто в хлебопечке?если да, то в какой пропорции и последовательности?29 апреля - нина
здравствуйте! можно для поливки исползовать сыр мацарелло или обязательно творожный?
29 апреля - Маргарита
Анна огромное спасибо за рецепт этих вкуснейших булочек! Получились в точности такие как в кафе, если есть закрытыми глазами не отличить!) И получается вдвое дешевле чем в кафе покупать. Теперь знаем чем гостей побаловать. Всего вам хорошего и дальнейших вам кулинарных успехов!30 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, доброе утро. В хлебопечке не пробовала, если у вас получиться пишите, рассказывайте:)

Нина, сыр моцарелла подойдет более для салата или пиццы, в данном случае нам необходим либо Творожный сыр либо маскарпоне.

Маргарита, спасибо Вам большое, очень приятно:) Будем обязательно готовить вкусно и правильно. Вот рекомендую вам так же попробовать сочники, очень уж удачный рецепт:
www.vkussovet.ru/recept/sochniki-s-tvorogom/
09 мая - светлана
сделала всё точно по рецепту,получилось очень вкусно. спасибо вам за рецепт.09 мая - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, добрый день. Приятного аппетита, на здоровье :)24 мая - Юлия
скажите а они по этому рецепту мягкие получаются
24 мая - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, добрый день. булочки получаются очень вкусными и пышными, попробуйте обязательно понравятся.31 мая - Наталия Викторовна Гаврилова
Добрый вечер! Аня, хочу завтра сделать булочки(пеку теперь часто), попросила подруга,но не смогла купить корицу. Есть мак. Как вы думаете, его можно также с сахаром смешать и распределить по тесту, или надо сначала его проварить?31 мая - Кариша
Эх, так люблю булочки и пончики, но не менее люблю себя стройную! А то, как накушаешься, снова приходится пить редуксин, так как только он и помогает. 01 июня - Анна Алексеевна Безикова
Наташа, здравствуй:) Думаю это чудесная идея, вы придумали новый вид Синнабонов - называются маковые:)) Обязательно сфотографируйте и разместите рецепт маковые Синнабоны:)

Кариша вечер добрый, булочки всегда к столу, когда пришли друзья или если большая семья.24 июня - Алёна
огромное спасибо за такой замечательный рецепт:)25 июня - Анна Алексеевна Безикова
Алена, добрый день. Приятного аппетита:) можно попробовать и шокобоны, они так же есть на сайте.12 июля - Виктория
Здравствуйте , спасибо большое за рецепт ! Получаются очень вкусные синабонки ! 12 июля - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, добрый день.
Приятного аппетита:))01 августа - Polly
У меня в городе есть пару кафе Cinnabon там раньше лакомилась, приготовила сама - не отличить=) спасибо)04 августа - Анна Алексеевна Безикова
Полли, на здоровье, сама постоянно свою семью радую:)04 августа - Надежда
Моя подруга такие делала.Очень вкусные!После того как нашла Ваш рецепт-тоже собираюсь испечь)05 августа - Анна Алексеевна Безикова
Надежда, добрый день. Приятного аппетита, обязательно попробуйте:)29 августа - Резеда
Скажите пожалуйста, сколько займет времени на приготовление булочек?:)30 августа - Анна Алексеевна Безикова
Резеда, добрый вечер, думаю на выпекание недолго, а вот на само тесто пару часов может уйти.01 сентября - Лё
Купила булочки в кафе Синнабон, так там на коробочке состав написан, и нет там ни сливочного масла, ни яиц... Думаю, что по вашему рецепту вкуснее получится. Попробую и сравню обязательно03 сентября - нарцисс
сегодня попробовала приготовить просто оболденные получились.спасибо огромное за рецепт03 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Огромное на здоровье:)) Попробуйте так же с шоколадом синнабоны, тоже очень вкусные. 07 сентября - Наталья Александровна Ильина
Булочки вышли очень нежными и воздушными. А с кремом - так вообще во рту таят! Спасибо за этот рецепт.10 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, приятного аппетита:) Рада что вам понравились:)14 сентября - Татьяна
Добрый день! Раскатала тонко. Уже вижу что не правильно. (((( печально. В объеме не увеличились (((( Но вкус ТОТ САМЫЙ. Ладно, первый блин комом.
И вопрос, мне кажется тесто не сильно поднялось. хотя стояло два часа. Какие дрожжи Вы использовали? У меня были Саф-Момент, раньше не подводили. Или по каким причинам тесто могло не подняться?15 сентября - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Татьяна, судя по фото в ингредиентах ( www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/pht/food -- большая фотография), там использовались быстродействующие дрожжи `Домашняя кухня`.

Но в целом к этому рецепту десятки комментариев, у очень многих получилось как запланировано, не думаю что все одни и те же дрожжи использовали! :)

А что тесто не поднимается, так это иногда и на старых проверенных рецептах случается по разным причинам)

Про данный конкретный случай Вам тут наверняка подскажет кто-нибудь с богатым опытом приготовления данного лакомства, но подозреваю что просто попробовав сделать ещё раз, всё у Вас получится как надо, чего всем и желаю :) 18 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Да, дрожжи это дело тонкое. Могли быть не свежие (даже сухие), может быть сквозняк дома или холодно. В любом случае не отчаивайтесь и попробуйте еще разок:)24 сентября - Лейла
Здравствуйте, Анна! Попробовала вчера сделать эти прекрасные булочки. Все в полном восторге! Лучше чем в кафе. Намного. Благодарю за такой чудесный рецепт!25 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Лейла на здоровье, приятного аппетита :)27 сентября - Ирина
Анна,спасибо вам огромное за такой потрясающий рецепт!пекла булочки уже несколько раз,все в восторге!!!30 сентября - Светлана
Очень вкусно!! Спасибо за рецепт!!!)))01 октября - Дима
Крутяк!приготовлю в скором времени!01 октября - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, Светлана, Дмитрий, добрый день. Приятного вам аппетита, хороших булочек мало не бывает :)02 октября - Лена
А какое тесто можно взять в магазине? Сведжее дрожжевое для пирогов? 03 октября - Тата
Рецепт супер!У меня пропеклись очень быстро.Брала сыр маскарпонэ шоколадный.Могу сказать,что получилось вкуснее оригинала!)08 октября - Анна Алексеевна Безикова
Тата спасибо большое, очень приятно, рада, что у вас все получилось.
Лена, добрый вечер, тесто лучше делать по рецепту, получится вкуснее. 12 октября - Елена
Спасибо огромное за идею. Моя мама всю жизнь делала такие булочки, но просто с сахаром(иногда орехи добавляла) наверное за неимением корицы и без крема. и форма немножко другая: на ролах делается надрез и они по этому надрезу выворачиваются (ну я тоже так по привычке и сделала). Ваш рецепт в закладки положила. И еще... мне кажется желательно сразу на два рецепта делать, а то уж больно они быстро заканчиваются ((13 октября - Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый день. Спасибо, большое, очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита Вам :)14 октября - Лена
Анна, булочки по вашему рецепту - чудо! вкуснотища необыкновенная! Делала все по рецепту и получилось отлично. Правда не удержалась и в крем добавила 2 ложки какао. Спасибо огромное за рецепт! буду теперь регулярно печь эти булочки :)14 октября - Анна Алексеевна Безикова
Лена, добрый вечер, спасибо за ваши теплые слова, приятного вам аппетита:) Можно попробовать и шоколадные www.vkussovet.ru/recept/shokobon-shokobon 16 октября - Юля
Большое Вам спасибо! Приготовила сегодня булочки по вашему рецепту, получилось очень-очень вкусно!18 октября - Анна Алексеевна Безикова
Юля, добрый день.Приятного вам аппетита, рада, что вам понравилось:)
25 октября - Марина
Анна,добрый день!О чень хочу приготовить булочки,но миксер сломался,имею в наличии только блендер пока))) Можно ли блендером взбить яйца до крепкой пены и обязательно е ли это условие вообще?25 октября - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Марина, про крепкую пену и блендер ;) Я как-то захотел сделать www.vkussovet.ru/recept/pechene-kokosanka , а под рукой не было ни миксера, ни блендера. И что?

Взял две вилки, соединил их (сложил рядом и `воткнул` друг в друга) - и взбивал белки в пену до устойчивых пиков вручную :)) С непривычки дело заняло.. долго.... кино посмотрел :)) Но всё получилось.

В остальных случаях конечно взбиваем блендером, всё хорошо. Понятно что блендеры бывают разные, но по сравнению с вилками... :) 26 октября - Анна Алексеевна Безикова
Марина, добрый день. Белки до крепкой устойчивой пены обязательное условие, они делаю массу более воздушной и нежной. 05 ноября - Татьяна
Уже раза четыре готовила по булочки по этому рецепту и все получалось супер! Не поднялось тесто - не вина автора.. 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, рада, что у вас все получилось. Очень часто тесто может не подняться из-за некачественных дрожжей, либо они старые либо, что-то еще. Главное не отчаиваться и попробовать еще разок :)05 ноября - Татьяна
Странно.. я писала комментарий в защиту автора Анны на не очень добрый комментарий от 03.11. .... а теперь он исчес... 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна , спасибо вам большое:))) сейчас напишем администраторам сайта с просьбой вернуть ваш комментарий. Спасибо, главное, что у всех получается и получается вкусно, жаль, что у кого-то не получилось, но сдавать не надо , надо попробовать еще раз и обязательно получится. :)08 ноября - Юлия
непонятно мне слово..стакан... муки 4 стакана?! Это по вашему 1 кг?! у меня не получилось(( и 3 ст.ложки масла...это как? тоже ложки сейчас уже не стандарты,вот хотелось бы поточнее,я ранее делала по рецепту из инета,получились,но не сохранила ссылку,а по вашему не вышло тесто((08 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, добрый день. 4 стакана муки - это килогграмм, в стакане 250 гр. Масло я действительно считала ложками столовыми - в целом вышло 180 грамм масла. Может быть чуть больше или меньше. Попробуйте еще рза, у вас обязателньо все получится :)11 ноября - Елена Владимировна Фалина
Спасибо, за отличный рецепт! Много раз практиковала дома уже! Получается очень вкусно, все довольны!12 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Елена Владимировна, добрый день. Спасибо большое, главное, что бы все родные и близкие были сыты и довольны:))15 ноября - Ирина Королева
Делаю булочки по этому рецепту уже в который раз! Большое спасибо автору! Из всех рецептов синабон - этот лучший!
Вот мои наблюдения, может пригодятся:
- сахара везде добавляю меньше, и получается все равно сладко и вкусно (примерно в половину сокращаю, в семье диабетик).
- корицы добавляю наоборот больше ))) вкусно
- тесто по возможности оставляю на более долгий период нежели час, часа на 2-3, тогда оно очень пышное!
- булочки при запекании выкладываю вместе одну к одной, тогда они не сухие, и на мой взгляд лучше выглядят
- в крем беру именно Филадельфию сыр, именно с ним получается вкуснее, и масло в крем совсем немного, иначе крем тяжеловат становится.
- пеку на 180 полчаса
сами булочки выходят один в один как в кафе, а крем немного отличается, не в худшую сторону, просто другой. но очень вкусно!
еще раз спасибо автору!19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый день. Спасибо большое за подробные советы к вкуснейшим булочкам :)21 ноября - Наталья
Ирина!Спасибо за пошаговый рецепт! Мои дети, когда увидели в результате свои любимые шнеки от радости зааплодировали-Ура! Мама минишнеки испекла! Т.к. немецкая выпечка иногда с штрейзелем, я булочки им посыпала, вот они и стали похожими на наши шнеки, т.е. Улитки!27 ноября - Ната
Спасибо за рецепт! Получилось отлично! Супер !! 28 ноября - Шушанна
скажите пож.а вместо корицы что можно???мы ее пррсто ненавидим!!но так аппетитно смотрится))06 декабря - Жанна
Спасибо за рецепт!!!)))любимые мои булочки!!Получились с первого раза!))правда творожного сыра 150 гр маловата можно и 300)))09 декабря - катя)
Сколько это готовится?))10 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Катя, добрый день. Вы имеете ввиду, сколько занимает времени приготовление булочек в общем или сколько выпекаются булочки?10 декабря - Лилия Tah L
Спасибо огромное за Ваши рецепты и за этот в том числе.Сижу на этом сайте исключительно из-за Ваших заметок, потому что что бы ни приготовила руководствуясь ими- все получается!11 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Лилия, добрый день. Спасибо Вам огромное:) очень приятно. После таких слов сразу хочется пойти и что-нибудь вкусное приготовить:)) 24 декабря - Елена)
спасибо,рецепт замечательный!все получилось с первого раза,несколько раз уже пекла))Очень мягкие ароматные булочки.Только для себя уяснила два момента..Первое,в духовке нужно держать не больше 20 минут.Второе глазурь по рецепту очень густой получается..а вот если коньяком разбавить,то получится и ароматно и не так густо)))27 декабря - Ольга
Спасибо за рецепт.Всем домашним и родным очень понравилось. Муж уже не раз просил их приготовить,это для меня главный показатель )))29 декабря - Настюшка))
Получились потрясающие булочки!!! Спасибо Вам за рецепт!)) приехали родственники из далека, я их смогла удивить) сейчас сидят оторваться не могут))) мне 15 :) еще раз СПАСИБО!04 января - Елена
Пекла эти булочки, пару лет назад. Очень вкусные, но каллорийные. Поэтому не увлекаюсь часто. Это даже хорошо, что домашние булочки не похожи на настоящие, потому что в кафе тесто было плотное, даже резиновое. Наверное оно просто не успевало у них подходить. А вот в крем, помню, вместо сыра я брала самую жирную сметану и выкладывала в марлю (много слоев). И потом отцеженную массу использовала. Кстати крем был густым, но когда его мазала по горячим булочкам, он таял, растекался и заполнял собой все свободные места :))). Думаю, тем, кто не любит корицу, можно использовать просто ванильный сахар для прослойки или мак, как уже писали, или рубленные грецкие орехи, или молотую черемуху :)))). Ну как то надо людям выходить из положения:)))).10 января - Лена
Пекла в мультиварке по 6 шт 2 раза, тесто выстаивала в ней же, но 3 часа(замесила в обеденный перерыв). Все очень легко и вкусно. Благодарю за доступный рецепт, потраченное Ваше время и сэкономленное наше.СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!
13 января - Анна Алексеевна Безикова
Лена, добрый день, очень рада, что у вас все получилось, притяного вам аппетита :) Булочки действительно, очень каллорийные , но они того стоят, изумительно вкусные:)27 января - Карина
Ну ооооооооооооооочень вкусно! Получились с первого раза. Спасибо за рецепт.27 января - Ирина Сергеевна Малыхина
Скажите можно ли вместо творожного сыра использовать творог?
15 февраля - Александра
Можно ли не все тесто сразу выпекать, а часть оставить на потом?) кто-нибудь пробовал?17 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Карина, добрый день. На здоровье, очень рада, что все получилось , приятного аппетита.

Ирина Сергеевна, если есть возможность, то лучше конечно творожный сыр, так как творог более кислый и с другой структурой.

Александра, добрый день.
Тесто, как только подошло и готово - его надо сразу вепекать, оно может перестоять и булочки не получатся. Замораживать его так же не рекомендутеся. Пеките и ешьте все свежее и горячее:)19 февраля - Алеся
Анна Алексеевна!Браво!!!Рецепт изумительный!спасибо огромное!!!все так просто!все так вкусно!!!
21 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Алеся, добрый день. Спасибо вам большое за комментарий. очень рада, что у вас все получилось:) приятного вам аппетита. 22 февраля - Татьяна
Огромное спасибо за рецепт, готовлю второй раз, и буду повторять снова и снова, эти булочки божественны :) И пропорции очень правильные, все доступно объяснили. Спасибо:)24 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за тако отзыв, самое приятное, что все получается:) Приятного вам аппетита и хороших булочек. 16 марта - Айдар
Большое спасибо за рецепт, люблю побаловать родных вкусностями. Я очень вам благодарен!!! 16 марта - Анна Алексеевна Безикова
Айдар, добрый день. Приятного Вам аппетита и Вашим близким, очень рада, что у вас все получилось и все понравилось:) 18 марта - Ольга
Стоят красавцы в духовке, запах в подъезде неимоверный! сама на диете, пеку иногда мужу (он любит выпечку очень). В подливку использовала обезжиренный творог (своим поделилась :))сметану и ваниль с сахарной пудрой. Обязательно отпишусь по реакции мужа!20 марта - Анна Алексеевна Безикова
Ольга, добрый день. очень ждем как вашему мужу булочки:) Уверена у вас все получилось очень хорошо и ему очень понравится. 23 марта - Ирина
Булочки действительно вкусные! Советую в крем добавить сок апельсина или мандарина. Я использую сыр маскарпоне. Только беру побольше, грамм 400. 24 марта - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый день. Приятного аппетита, рада, что все получилось. С апельсиновым соком хороший вариант :)25 марта - Светлана
Анечка,спасибо за рецепт. Очень красиво и аппетитно получилось, а самое главное очень вкусно. Запах в квартире обалденный. 26 марта - Ирина
Очень понравились,советую28 марта - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, спасибо большое :) Приятного аппетита. 29 марта - Таня
просто чудо! Спасибо! Семья довольна! 02 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что всем понравилось:)11 апреля - Груня Мандаринова
Спасибо за рецепт! Рецепт теста использую не только на эти булочка а на другую выпечку тоже!!!14 апреля - Ирина
Спасибо большое за рецепт! Очень давно собиралась оставить отзыв, но как-то руки не доходили :) Первый раз делала строго по рецепту, только муки немного меньше ушло. В заливку использовала маскарпоне. Домашним очень понравилось! (Позже внесла немного изменений: по моему слишком сладкий крем. И яйцо в тесто можно не взбивать миксером, а просто хорошо перемешать вилкой. Заметила на сл.день запах дрожжей, в последствии уменьшила, чуть больше половинки пакетика. Подходят чуть дольше, но запаха нет.) В следующий раз делала с яблочной начинкой. Тоже очень вкусно получилось. Но больше всего моим понравились с заварным кремом. Тесто действительно по Вашему рецепту получается очень вкусное и воздушное, и подходит для любой начинки!!! Жаль фото нельзя добавить ;)16 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв, так приятно почитать, что у вас все получилось и, что ваши семейные довольны:) Я очень рада, что смогла помочь вам рецептом. Приятного аппетита вам и вашей семье, у вас чудесная фотография))26 апреля - Ирина
Добрый день! Думаю попробовать рецепт, но молока практически не бывает в моем холодильнике. Если заменить на 10% сливки, разведенные 1/1 с водой? 29 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый день. Конечно сливки немного развести и получится замечательно. 01 мая - Лилия Tah L
Делала несколько раз строго по Вашему рецепту-все получалось! А тут не оказалось творожного сыра, замешала то что было сметану со сгущенкой и корицей, залила этим синнабоны-получилось даже очень хорошо!02 мая - лена
да

рр05 мая - Анна Алексеевна Безикова
Лилия, здорово, рада, что все получилось и с другой заливкой:)10 мая - Алина
Спасибо рецепт хороший, просто `пальчики оближешь`, но я место сливочного творожного сыра, добавила шоколадно творожный сыр... Получилось оболденно!!!;)12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Алина, добрый день. Очень рада, что у вас все получилось, приятного аппетита :)15 мая - Камилла
Восхитительные булочки! Получилось с первого раза! Даже муж равнодушный до сладкого их полюбил!к сожалению часто их себе позволить не могу, но по праздникам самое то!

А кто нибудь пробовал сделать их с маком?20 мая - Диана
Готовила первый раз.))) Все получилось вкусно, но при выпечки вытек сахар и подгорел. Как можно этого избежать?21 мая - Анна Алексеевна Безикова
Камила, добый день. Приятного вам аппетита, очень рада ,что все получилось, кормите своих любимых друзей и родных :)

Диана, добрый день. С сахаром такие варианты : либо меньше сахара можно положить в булочку, либо положить булочки на пергаментную бумагу, при выпекании гореть не должня :) Приятного Вам аппетита. 19 июня - Елена
Добрый вечер. сделала булочки, жду результата. но у меня осталось тесто, а начинки больше нет, можно его ставить в холодильнике на сутки? Или можно что то еще придумать?10 июля - Аннэт
Здравствуйте))) булки получились нереально вкусными) правда делала без творожного крема) получились вск равно обалденно))) печь совсем не умею) спасибо за рецепт) делаю второй день, но ингредиентов в 2 раза больше))))10 июля - Люк
О, майн Гот! Это невероятно! Это вкуснее покупных!Правда, дрожжей положила 2 пакетика... муки ни грамма больше, только добавила при раскатывании, чтобы не липло, а при сворачивании - стряхивала. Заливка получилась кремом. я его равномерно намазала сверху.
Муж назвал меня Королевой кондитеров... гггг17 июля - Ирина
Спасибо огромное за рецепт! Получилось бесподобно, целых 23 штуки гастрономического счастья! )) Домашние визжат от восторга ))30 августа - Наталья
Доброго времени суток! Булочки вкусные! Тесто готовится очень быстро. Сын сказал очень похожи на покупные.31 августа - Анастасия
Анна, добрый день, подскажите, если у меня завтра гости на синнабоны, а завтра возиться времени нет вообще, могу я сделать синнабоны сегодня (раскатать, нарезать выложить), а завтра только поставить запечь? или тесто тогда `расстроится` и не поднимется? и как хранить их сутки до выпечки? Спасибо! Или лучше сегодня их выпечь, а завтра в духовке подогреть и подать (микроволновки нет=)31 августа - Анна Алексеевна Безикова
Анастасия, добрый день) лучше сегодня выпечь, они и холодные очень вкусные)) либо немного их погреть в духовке завтра, но не в микроволневке))) приятного аппетита))23 сентября - Эрин
На коробочке синнабон написан состав и там нет ни сливочного масла, на молока, ни яиц. Там есть маргарин. Причем так в любых булках, что с корицей, что в шокобон. Вот состав Классического синнабон (состав указан на коробочке, когда берёшь на вынос):мука, пшеничная смесь, маргарин,вода, дрожжи,корица, коричневый сахар,сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили,экстракт лимона.Вот и все! В шокобон: мука, пшеничная смесь, маргарин, вода, дрожжи,какао-порошок,сахар,шоколадный топпинг, сыр сливочный, сахарная пудра, экстракт ванили, экстракт лимона. И в других видах основные ингредиенты одинаковые, просто наполнители разные. Нет в них молока, яиц, сл.масла!!! Ваши булочки ничего, но это не синнабон!04 октября - Анастасия
СПАСИБО!!! ЭТО БОЖЕСТВЕННО... Вкусннее чем оригинал... Булочки прямо тают во рту....ОЧень вкусно..Спасибо за рецепт!

Эрин, то что вытам озвучили - это система, в этих булочкках нет души..Это просто булочки кот стоят 120 руб за шт. И делают их конвеером. А здесь просто нереально... Когда вкладываешь душу все намного вкуснее... А вы наверное тот человек кот. считает что Макдональджс круче домашней еды))) Ну тогда удачи в Макдональдсе)))

Эрин, конечно жене СИННАБОН..ЭТО ЛУЧШЕ!!! Потому что в них вложена душа и сердце,а вы начерное Макдональдс предпочитаете бабушкиным котлетам.. Ну тогда не стоит писать состав булочек с конвеера..А получилось ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО ..БУЛОЧКИ ТАК И ТАЮТ ВО РТУ... ВКУСНЕЕ ЧЕМ В СИННАБОН!! СПАСИБО...Я СИжу и наслаждаюсь!!! ОЧЕНЬОЧЕНЬ!!!07 октября - Анна Алексеевна Безикова
Эрин, добрый день. Тут дело вкуса, конечно, я не совсем люблю маргарин, точнее пытаюсь все готовить на сливочном масле. Поэтому рецепту булочки получаться отлично, попробуйте не пожалеете:)

Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрый слова:)) очень рада, что получилось и что булочки вас порадовали:))19 октября - Маришка
Здравствуйте, а готовые булочки хранить в холодильнике или нет? Получились просто превосходные, спасибо за рецепт)))19 октября - Анна Алексеевна Безикова
Маришка, добрый вечер. Булочки надо сразу съесть или хранить в тепле, накрыв хлопковым полотенцем:) приятного аппетита. 01 ноября - Мария
Ни разу в жизни не пекла! Даже тесто не заводила, но безумно полюбила эти булочки! Спасибо огромное за Ваш рецепт, все очень подробно описали)) А еще спасибо всем за комментарии и подсказки. Получились невероятно вкусные булочки! Я в восторге)))01 ноября - Виктория
спасибо!!!! очень очень очень вкусно получилось все как на картинке!!!! дети хотят чтобы в два раза больше приготовила. вот буду сейчас второй раз им печь.а муж сказал что я вышла на высший уровень по приготовлению пирожных)01 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Мария, Виктория, добрый день. Спасибо Вам большое за добрый слова, очень приятно, рада, что все получилось. Пеките на здоровье:)23 ноября - Татьяна
рецепт замечательный, все получилось, только сахар на начинку взяла коричневый и не стакан, а меньше, где то 0,7. В соус насыпала сахарной пудры 1 стакан, а не полтора, получилось норм, в следующий раз попробую после обмазывания поставить на пару минут в духовку, чтоб соус растаял получше и впитался в булочки. Спасибо за рецепт!25 ноября - Оксана
Подскажите,если нет творожного сыра,можно маскарпоне или какой еще можно попробовать?26 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Приятного аппетита.

Оксана, добрый день. Маскарпоне более жирный, но он так же подойдет. Приятного аппетита. 27 ноября - Татьяна Андреевна Золотова
Рецепт Замечательный, Анна! Сколько раз готовлю разную выпечку, всё как-то не то, а по Вашему рецепту просто идеальные Синабончики получились, первый раз комментарий решила оставить, т.к. Ваш рецепт действительно стоящий. Получились точ-в-точ как в кафе! Испекла бабушке на ДР, соседей тоже угостили! А крем (соус) просто восхитительный! Хочу попробовать торт с ним спечь. Спасибо за рецепт!02 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый вечер. Спасибо большое за ваши добрые слова, мне очень приятно:) очень рада что все получилось, да еще в такой чудесный день, как день рождение бабушки :)14 января - галина
Булочки получились изумительные.Делала всё точно по рецепту.Сыр брала ОМИЧКУ.Для себя сделала вывод-сах.пудры урезать наполовину.Спасибо большое за классный рецепт.15 января - Екатерина
Здравствуйте! Подскажите в чем могла быть проблема. Булочки получились очень жесткими. Сырое тесто было воздушным, правда перед тем как раскатать лепешку, я его еще раз помесила. Может не нужно было этого делать? И еще когда они у меня пеклись, весь сахар просочился и вытек на противень, когда я доставала булочки, он моментально кристаллизировался. Может с сахаром переборщила, но он ведь все равно будет вытекать при выпекании, а потом твердеть.16 января - Анна Алексеевна Безикова
Галина, добрый день. Приятного аппетита:)

Екатерина, добрый день. Вы совершенно правы, тесто обнимать не надо было, либо когда булочки сделали надо было дать им подняться на противне, тогда получились бы пышными. Наверное с сахаром немного переборщили, он почти весь в булочке остается:) 30 января - Юля
Вкусняшка! Очень понравился рецепт, быстро, просто и обалденно вкусно, спасибо огромное:))01 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Юля, добрый вечер. Спасибо большое, приятного аппетита:) 03 февраля - Ксения
Спасибо за рецепт! Получилось отлично! Только тесто немного подсушилось, хотя внутри мягкое, наверное, духовка слишком сильно печёт :)
Хочу поделиться своим вариантом глазури: я беру творожный сыр `Каймак` 250г., использую всю упаковку. Вместо 1,5 стакана сах.пудры - максимум стакан - этого достаточно, ещё я не добавляю сливочное масло в глазурь, она и так вкусная очень, зачем делать её более калорийной? ;) 03 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Ксения, добрый вечер. Приятного аппетита, спасибо за совет по глазури :)10 февраля - Лилия Tah L
Столько раз повторяла этот рецепт, уже и со своими корректировками (касательно заливки) и каждый раз хочется писать хвалебный отзыв!:-)12 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Лилия, доброе утро:) именно после таких слов хочется сразу идти на кухню и готовить что-то вкусное. Спасибо вам большое:)12 февраля - Елена
Сейчас делаю ваши булочки,все точно по рецепту делала, вот муки только больше вышло стакана на 2. тесто поднялось отлично, да еще и булочки в духовке расплылись и заняли всю форму. Сейчас стоят в духовке, помадка готова, последний шаг делаю через пять минут. Ароматы сумасшедшие стоят. Как попробуем отпишусь.12 февраля - Эрик Викторович Максимов
Кто ел синнабон в кафе?:)23 марта - Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый день. Ароматы, да, они по всему дому, когда эти булочки готовишь:) приятного аппетита.


Эрик, добрый день. Думаю многие пробовали их в кафе, но сделанные своими руками дома самые вкусные:) Попробуйте Вам обязательно понравится:) 26 марта - Наталия Викторовна Гаврилова
Хвастаю своими синнабонами,приготовленными по этому замечательному рецепту..)CINNABON (Синнабон)
27 марта - Татьяна Александровна Ххх
Невероятная вкуснотища!!!! Получились с первого раза, все кто попробовал остались в восторге. Спасибо!28 марта - Анна Алексеевна Безикова
Наталия, добрый вечер. Какая красота:) так и захотелось попробовать одну булочку:)

Татьяна Александровна, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада, что все получилось:)31 марта - Виктория
Булочки получились вкусные,но безумно сладкие, делала соблюдая рецептуру , так что те кто спокойно относятся к сладкому могут смело уменьшить сахар и пудру вдвое.31 марта - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, добрый вечер. По сахару всегда так, кому-то по-больше, а кому-то по-меньше:) приятного аппетита. 01 апреля - Валерия
Спасибо, хороший рецепт. Вкусно,CINNABON (Синнабон)
01 апреля - Рита
Делала все по рецепту, но синнабоны получились жестковаты, скажите пожалуйста, отчего так может быть02 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Валерия, добрый день. Приятного аппетита, у вас получились очень красивые и вкусные на вид синнабончики :)


Рита, добрый день. Жесткими могли получиться из двух моментов: пере держали в духовке или тесто не достаточно подошло. Когда дрожжи не очень хорошие тесто плохо подходит и выпечка получается сухой и твердой. 04 апреля - Надежда Владимировна Кизина
Анна, огромное спасибо за рецепт! Все получилось! Вкус - пальчики оближешь. Это мой первый опыт готовки с дрожжевым тестом. Очень переживала, что не подойдет или синабончики сгорят, если я их передержу. Но все четко как у вас через час тесто подошло и пеклись ровно 45 минут) Для себя только отметила что их нужно укладывать в саму большую форму, которая только есть в доме, мне, кажется, в моей им было тесновато)))CINNABON (Синнабон)
04 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Надежда Владимировна, добрый вечер. Какие красивые у вас получились булочки, вы молодец:) приятного аппетита. 14 апреля - Маргарита
Добрый день! Вчера приготовила эти замечательные булочки-синнабон. Отличный рецепт, все получилось замечательно и с первого раза, все делала по рецепту.14 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Маргарита, добрый день. Приятного аппетита, вы молодец:)! 02 мая - Людмила
Добрый день! Хочу присоединиться к благодарному сообществу полюбивших синабоны благодаря Вашему рецепту! Готовила их уже несколько раз с неизменным успехом. Быстро, вкусно, красиво! Огромное спасибо за подробности и пошаговые фотографии! Всего Вам самого доброго!CINNABON (Синнабон)
02 мая - Анна Алексеевна Безикова
Людмила, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова:). Булочки ваши выглядят просто бесподобно, очень вкусно:). Рада, что рецепт пригодился:).13 мая - Алёна
делаю третий раз! Получаются наивкуснейшие!Спасибо автору рецепта!(муки кладу примерно 3,5 стакана) И похвастаюсь напоследок фото)CINNABON (Синнабон)
17 мая - Анна Алексеевна Безикова
Алена, добрый вечер. Приятного Вам аппетита, очень красивые у вас получились булочки:). 11 июня - Пак Романович Эдуард
Нормально, если я тесто держал три часа вместо одного?11 июня - Анастасия
Сделала с нутелой поверх масла и еще в крем добавила, так как муж требовал больше нутелы) получилось восхитительно, спасибо)13 июня - Кристина
Добрый день! Второй раз делаю по Вашему рецепту. Первый раз делала один в один - тесто не поднялось, пересушились. Сейчас поменяла дрожжи с простых на специальные дрожжи для сдобы, муки ушло чуть меньше 4 стаканов, дала тесту постоять полтора часа на кастрюле с теплой водой, всыпала 3.5 столовых ложки корицы в начинку, подержала 22 минуты при температуре 160 в электрической духовке и в крем добавила вместо полутора стаканов сахарной пудры (вкуса сливочного совершенно от такого количества не остается) чуть больше половины стакана, еще добавила в глазурь 4 капли ромового ароматизатора. Получилось восхитительно) Особенно если перед употреблением в микроволновку на 20 секунд ;) Спасибо Вам огромное за рецепт, надо уметь учиться, даже если с первого раза не получается)CINNABON (Синнабон)
16 июня - Анна Алексеевна Безикова
Эдуард, добрый вечер. Тесто может и три часа стоять, если дрожжи медленно действуют, в этом ничего страшного нет.

Анастасия. добрый вечер. Уверена, что все получилось замечательно. Немного шоколадного этим булочкам как раз самое оно:).

Кристина, добрый вечер. Приятного аппетита, вы такая молодец, что не сдаетесь и добиваетесь отличных результатов по булочкам:). кто-нибудь другой написал бы уже отзыв, что булочки плохие, а вы подобрали под себя ингредиенты и плиту и все сделали. Очень красивые получились на фото:). Приятного Вам аппетита. 28 июня - Евгения
Спасибо большое за рецепт!
Так было вкусно и так быстро все умяли, что пообещала себе написать отзыв! Делала все по рецепту, предварительно прочитав комментарии к каждому шагу. Тесто не полнималось сначала, но я поставила его на тарелку с теплой водой и накрыла еще одеялом сверху. Поднялось за час после этого!!! Я первый раз делала дрожжевое тесто. Расстроилась сначала, что не получилось ничего. Но...комментарий под рецептом помог!
Спасибо огромное за ваше время, что делитесь рецептами, советами!
И пусть все, кто грубо критикуют идут и пишут свои рецепты, раз такие умные! Столько положительных отзывов свидетельствует о том, что рецепт хороший, бывает, руки неумелые, и надо уметь это признавать.
Еще раз спасибо!!!29 июня - Анна Алексеевна Безикова
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень рада, что все получилось. Дрожжевое тесто вообще капризное, с ним надо просто подружится:). Приятного Вам аппетита. 14 июля - Валерия
Анечка!!! Спасибо большущее за рецепт!!!! Просто объедение!!!! Во рту тают.) Ммммм.... пальчики оближешь!!! Подскажите еще рецептики на заметку, пожалуйста!!!16 июля - НАТАЛЬЯ
КАПЕЦ, УЖЕ 25 ЛЕТ ПЕКУ ИХ, ИНОГДА ЗАМЕНЯЯ КОРИЦУ НА МАК И НЕ ЗНАЛА ЧТО ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ СИННАБОН ;)09 августа - Надежда Александровна Вихарева
Анна,большое Вам спасибо за этот рецепт.С него началось мое удачное знакомство с Вкуссоветом.Все получилось с первого раза благодаря прекрасным пошаговым рекомендациям.Не самое быстрое приготовление,но всегда однозначно шикарный результат.Это того стоит. Благодарю!10 августа - Анна Алексеевна Безикова
Валерия, приятного аппетита:).

Наталья, главное, чтобы вкусные были и радовали вас:), а как называются не важно.

Надежда Александровна, добрый вечер. Спасибо большое за ваши добрые слова, очень приятно. Рада, что все получилось и понравилось:). 12 октября - Юля
Получились потрясающе вкусные!!! Покупные отдыхают))) спасибо огромное за рецепт!!!! Худеем? Нет, не сегодня))22 октября - Анна Алексеевна Безикова
Юля, согласна с вами, сегодня не день для худения:) приятного аппетита. 01 ноября - Натали
Потрясающий рецепт. Тесто подошло идеально, раскатывать его было одно удовольствие!!! :) с первого раза. Нежнейший вкус :) спасибо ! Муж носил на руках :)CINNABON (Синнабон)
08 ноября - Виктория
Рецепт отличный за одним исключением: количество корицы 5ст ложек (у меня получилось 2 пакетика по 20гр) - это оооочень много. Реально можно брать 1 пакетик и будет достаточно.CINNABON (Синнабон)
09 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Натали, здравствуйте. Приятного вам и вашему мужу аппетита. У вас получилось просто чудесные булочки.

Виктория, по корице, как и по сахару дело вкуса, можно прибавить или отнять:) По фотографии у вас изумительные булочки получились:). 17 ноября - Виктория
Анна, спасибо за комплимент моим булочкам)) Корица - это не только дело вкуса, но и качества. Делала второй раз с корицей другого производителя - вкус отменный!!!))) Спасибо огромное за рецепт!!!18 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Виктория, очень рада, что рецепт пригодился, приятного аппетита:). 19 ноября - Тина
Отличные получились!!! Спасибо за рецепт. Делала первый раз и все по рецепту👍👍👍20 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Тира, приятного аппетита:). 28 ноября - Анастасия Сергеевна Дербаремдикер
А можно сделать без начинки, а вверху глазурью полить?29 ноября - Валентина
Спасибо за рецепт. Все получилось с первого раза. Хотя я не очень такой себе кондитер :). И как-то имела негативный опыт, купившись на рецепт вишневого пирога. Извела кучу продуктов, в результате пирог оказался в мусорном ведре. С тех пор остерегаюсь непроверенных рецептов. Но синабонов очень хотелось. И я рискнула. Все очень легко и доступно. От себя добавлю, что время выпечки в электродуховке с конвекцией составляет 20 минут при температуре 200 градусов. Булочки получились воздушные, мягкие, тают во рту. Спасибо автору!!! Обязательно воспользуюсь и другими Вашими рецептами. 30 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Анастасия Сергеевна, вы имеете ввиду не добавлять корицу?

Валентина, спасибо большое за добрые слова. Рада, что все получилось, приятного аппетита:) 13 декабря - Юлия
Бабушка моя пекла булочки с маком на Пасху, разрезая рулетики. Вот, оказывается, почему я люблю синнабоны)) Сейчас в духовке запекаются и отлично выглядят с корицей, в следующий раз с маком сделаю, думаю, получатся `те самые булочки пасхальные`.22 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Юлия, пишите, как с маком получится. Рада, что все получилось:))26 декабря - Андрей
Здравствуйте! Делал Синнабон первый раз, все по рецепту. Все получилось. Тесто кстати очень хорошо поднималось, что невозможно удержать было )))) Спасибо за рецепт!CINNABON (Синнабон)
10 января - Анна Алексеевна Безикова
Андрей, нереальная красота, вы молодец:). Приятного аппетита. 25 января - Светлана
Спасибо, за рецепт. Второй день едим. Они божественны. В общем от себя так скажу муки я взяла 3ст и ещё чуть чуть. Добавляла по немногу. Тесто отправила настаивать как только оно стало слепляется в единый шар, но к рукам в принципе немного приставало. Опару делала тоже, но у меня дрожи в молоке почти не разошлись. Я их размешала как смогла и соединила. Яйца взбивала мин 5-7. Может и 10 прям в пену плотную. Крем приготовила сразу. Взбивала все миксером и потом оставила ещё его до полной готовности булочек на столе. Тогда оно разошлось и стало пожиже. В сам крем положила 1ст сахарной пудры. В тесто при раскатке ушло всего полстакана сахара. А корицу на глаз добавила. Я бы даже ещё чуть сахара убрала из посыпки на раскатанное тесто и когда катала их. Я бы лучше сделала несколько небольших рулетиков. Чтоб они не были огромные, а были маленькие. Как синобоны настоящие)
А крем ч взбивала миксером тщательно. И оставила его на все время приготовления. Масло разошлось и коем стал более жидким и пластичным. А что касается стакана, то я брала кружку сына, она гр 200 не больше. В общем огромное спасибо)CINNABON (Синнабон)
26 января - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, у вас получились изумительно красивые булочки, приятного Вам аппетита:).05 февраля - Светлана
Супер рецепт!Тесто нежное, воздушное, просто волшебное!Сто раз спасибо за такой рецептик!!!!) 11 февраля - Наталья Александрована Бирюкова
спасибо за рецепт!!CINNABON (Синнабон)
13 февраля - Вера
Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! Тесто прекрасное и поддатливое, булочки получились пышные. В креме немного отошла от рецепта, у меня был творожный крем ( в Ашане купила), потому что весь творожный сыр был с добавками (зелень, грибы и т.п.), в творожный крем положила сах.пудру и растворимый какао (перетертый через сито в сухом виде!). Вообщнм получилось класс)))15 февраля - Ирина
Огромное спасибо за рецепт! Получилось потрясающе!01 марта - Анна Алексеевна Безикова
Светлана, приятного аппетита. 01 марта - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Александрована, какая красота у вас получилась. Приятного аппетита. 01 марта - Анна Алексеевна Безикова
Вера, спасибо за добрые слова, приятного аппетита. 01 марта - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, приятного аппетита. 05 апреля - Кристина
Булочки просто восхитительные!!! Все получилось с первого раза. Положила поменьше сахара. Но это дело вкуса. Большое спасибо за рецепт!!!!02 мая - Дарья Мак Я
Очень вкусно, спасибо за рецепт!CINNABON (Синнабон)
12 мая - Татьяна Викторовна Шадрина
Сказать спасибо - это ни чего не сказать!Впервые делала такие булочки!Это божественно!Спасибо тебе огромное!Ты умница!Получились с первого раза и лучше чем в кафе!11 июня - Юлия
Гульнара, чтобы выпечка не пересохла ставлю на дно емкость с водой. 16 июня - Любовь
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт! Всё получилось,семья в восторге!CINNABON (Синнабон)
08 июля - Дина Самратовна Подкорытова
спасибочки за рецептик.пальчики оближешь)CINNABON (Синнабон)
08 сентября - Ольга
Здравствуйте!! Большое спасибо за рецепт, эти будочки просто восхитительны!!! Как в кондитерской Синабон, правда!! Чуточку по-своему сделала-сыр был Рикотта, вместо пудры использовала сахар, 2/3 стакана, ну и вместо ванильного сахара положила просто ванилин) я в восторге!! Обязательно повторю, и не раз))CINNABON (Синнабон)
07 октября - Елена Владимировна Васильева
булочки просто чудо , съедают сразу))) лучше всего использовать конечно творожный сыр и ни чем его не заменять)))спасибо вам за рецепт)) 26 октября - Наталья
Спасибо за такой рецептик)Все получилось)очень вкусно, но нереально сладко. Глазури получилось просто море)CINNABON (Синнабон)
17 января - Мария
Божественные булочки!!!! Делала по рецепту впервые, муки взяла на полстакана меньше и с сыром использовала сахар вместо пудры. Тесто стояло часов 5 вместо часа, но все эти изменения ни на грамм не ухудшили вкус! Они потрясающие!!! Пышные, мягкие. Спасибо Вам огромное за рецепт!!03 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Кристина, добрый вечер. С сахаром вы совершенно правы, дело вкуса. Очень рада, что все получилось:)

Дарья Мак Я, приятного аппетита. Булочки на фотографии у вас замечательные:)

Татьяна Викторовна Шадрина, огромное спасибо за Ваши добрые слова :)). Очень рада, что все получилось и понравилось:)

Любовь, приятного аппетита Вас и вашей семье:)

Дина Самратовна Подкорытова, на здоровье:)

Ольга, приятного аппетита. Можно попробовать и с рикоттой, главное чтоб она не была сухой.

Елена Владимировна Васильева, согласна с вами, творожный сыр подходит лучше всего. У него правильная консистенция и нейтральный вкус:)

Наталья, по сахару, конечно надо смотреть кому как, кому-то много, кому-то мало.

Мария, добрый вечер. Дрожжевое тесто оно очень чувствует настроение, сквозняки и вообще саму хозяйку, поэтому у кого-то за 30 минут поднимется, а кому-то и 10 часов не хватит. Главное все получилось, приятного аппетита. 04 марта - эльвира
Анна добрый день. Приготовила впервые по вашему рецепту . Тесто как и у многих не очень хорошо поднялось, от чего они получились не такими мягкими,какие я ела их в нашей местной выпечке . Думаю в след раз муки немного меньше добавлю,потому что мне кажется замес теста не достаточно мягкий был. Корицы я добавила не 5, а 8 ложек . Люблю )). Ну а сахара в начинку думаю в след раз добавлю чуть поменьше. И последнее,для моей мощной духовки 45 минут оказалось многовато )) в след раз сокращу время минут на 7. Ну а в целом получились очень вкусные , и очень сладкие )) спасибо за рецепт , теперь нв его основе буду немного экпериментировать ):)CINNABON (Синнабон)
24 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Эльвира, приятного аппетита:) Конечно, как и любой рецепт нужно подгонять под свои вкусы -послаще или менее сладко:).14 мая - Ирина
За таким количеством сахара и корицы почувствовать булочку нереально! Еле запила чаем! На фирменные булочки не похоже совсем. Все попробовавшие посоветовали уменьшить количество корицы в 2 раза, а сахара - в 3. Дрожжи не отработали своё. Я в следующий раз воспользуюсь советами друзей, и, кроме того, умну тесто после первого подъема, подожду, когда поднимется второй раз. Не так будет пахнуть дрожжами. В любом случае, спасибо за опыт.01 июня - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, как всегда сахар и корица - дело вкуса и надо подбирать рецепт под себя. Можно улучшать его и делиться, что получается со всеми :) 10 июня - дания
Супер булочки!!!11 июня - Анна Алексеевна Безикова
Дания, приятного аппетита :)31 июля - Полина
Восхитительный рецепт , спасибо огромное , готовлю уже не первый раз их 😘CINNABON (Синнабон)
02 августа - Анна Алексеевна Безикова
Полина, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось. Замечательное фото :)10 августа - Ольга
Анна, не могу удержаться и не выразить Вам благодарность. Семья в восторге от булочек, Вы осчастливили столько людей! :) очень приятно читать ваши полные спокойствия и доброжелательности ответы. Успехов Вам на всех фронтах!10 августа - Анна Алексеевна Безикова
Ольга, спасибо огромное за ваши добрые слова:)) Очень рада, что вся семья довольна и сыта:)) Приятного чаепития. 14 августа - Наталья
Угощали такими булочками, Вкуснотища.. теперь надо самой попробовать их испечь.15 августа - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, булочки действительно волшебные. Попробуйте обязательно и пишите, как получилось:). 15 августа - Наталья
Не выдержала я, и спекла сегодня булочки по Вашему рецепту.В рецепте соблюдены все пропорции, булочки получились идеальными...У меня их получилось 20 штук.Рецепт оказался очень простым. Это очень вкусно....просто не передать словами...Спасибо огромное за рецепт...с этим тестом можно экспериментировать как с изюмом, маком так и с орехами...
PS. Мужу фото скинула на работу, так он уже слюной истек...ахаахаа...CINNABON (Синнабон)
CINNABON (Синнабон)
27 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, добрый день. Какая вы молодец, приятного аппетита, рада, что все понравилось и муж оценил ваши кулинарные старания. 16 октября - Виолетта
Я не пойму , у одной меня руки не из того места?! Или я ожидаю чего- то не того.
Делаю 2 раз и не -то.
1 раз выпекала 160* 30 мин, получилось больше похоже на мягкое печенье,но на след день поливка пропиталась и они стали мягче. Сделала сейчас, 200* 15 мин. Теперь мягче, но тесто не как булочка , а не пойму как что.
На 1 этапе, когда молоко+ дрож у меня получается не как на фото, а дрож плавают хлопьями и 1 и 2 раз одинаково, уже и миксером пыталась разбить, никак.
В чем может быть проблема ? Может из-за этого булочки не воздушные ?

Вот так((CINNABON (Синнабон)
16 октября - Анна Алексеевна Безикова
Виолетта, скажите пож. какие дрожжи вы используете? может быть дело в них, либо можно чуть меньше муки добавить к тесто, так как она тоже очень разная и тут `видимо` на глаз надо смотреть:).16 октября - Виолетта
Мука `каждый день` из Ашана
Дрожжи `вкуснотека`CINNABON (Синнабон)
18 октября - Виолетта
Дрожжи сменила. Все получилось 23 октября - Анна Алексеевна Безикова
Виолетта, ох уж эти дрожжи:)) а они-то самое важное в этом рецепте)17 марта - Maryam
Булочки по вашему рецепту вышли просто бесподобные! Тесто воздушное,вкусное! Спасибо!18 марта - Анна Алексеевна Безикова
Maryam, приятного аппетита, очень рада, что все получилось и понравилось.

Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)



Как Вас зовут? Ваш e-mail:
Кто Вы? :)

Вы можете добавить к комментарию картинку

Фото:

 


Чтобы он не почернел, сбрызните его яблочным уксусом или храните вместе с долькой лука.