Как приготовить майонезный соус для пиццы

Тертый сырой картофель смешайте с небольшим количеством молока, чтобы он не чернел.

ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сюда Вы можете добавить ингредиенты (макс. 10), которых не должно быть в блюде...


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Аджика из помидор и чеснока

Аджика из помидор и чеснока — это очень удачный выбор, особенно если вы любите добавить остроты вашим блюдам. Это  классическая аджика (ее еще называют абхазской), в которой используются только чеснок, соль и жгучий перец. Нет, это аджика в том виде, в каком ее готовили еще наши бабушки. Кто-то скажет, что это соус сацибели, кто-то еще какое модное название вспомнит. Но для большинства из нас это все таки аджика.