Как приготовить песочные печенье

Сегодня мы подготовили рецепт для всех любителей шоколадных сладостей — песочные какао-печенья. Без грамма сомнения можно сказать, что домашняя выпечка почти всегда выигрывает у магазинной. Да и ни один десерт из пачки не создаст удивительный аромат на кухне, и скажем честно, домочадцы всегда рады отведать свежую выпечку, особенно за завтраком. Песочные какао-печенья — это залог приятного утра, а значит и хорошего настроения в течение всего дня. Да и после тяжелого рабочего дня так приятно расслабиться дома с чашечкой ароматного кофе в одной руке и хрустящего печенья в другой. Ради таких мгновений счастья можно предварительно постоять у плиты. Что очень важно, стоять придется не долго, так как сладкое блюдо готовится не больше часа, практически набегу. Далее мы подробно расскажем, как приготовить песочные какао- печенья в домашних условиях. Балуйте своих близких каждый день. Приятного аппетита!  

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Название группы:

Название группы:

  Удалить все группы

1

Пшеничная мука


Кол-во:

Группа:

2

Сливочное масло


Кол-во:

Группа:

3

Сметана


Кол-во:

Группа:

4

Сода пищевая


Кол-во:

Группа:

5

Бальзамический уксус


Кол-во:

Группа:

6

Мармелад


Кол-во:

Группа:

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Описание:

Песочное печенье или ""По урокам домоводства в школе". Печенье из далёкого детства. Печенье, которое всегда получается и очень-очень вкусное. Сегодня последний день конкурса с продукцией Haas и вот я хочу поделиться этим рецептом-самым русским. Никто наверно не миновал приготовления этого печенья, те которые учились в далёкие семидесятые или восьмидесятые годы.

Тертый сырой картофель смешайте с небольшим количеством молока, чтобы он не чернел.