Как приготовить рулетики с баклажанами

Блюда из баклажанов становятся все более популярными в нашей стране, однако по-прежнему не все знают, что можно приготовить из баклажанов, помимо стандартных гарниров да запеканок. Латаем дыру в знаниях! В этом разделе вы узнаете, как приготовить баклажаны быстро и вкусно, десятками различных способов, найдете лучшие рецепты из баклажанов, разберетесь, в какие блюда лучше всего добавлять этот вкусный овощ. Словом, читайте собранные в этом разделе рецепты — и открывайте для себя приготовление баклажанов!

Рататуй (классический рецепт)

4.5

Рататуй (классический рецепт)

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил:

Вика Василенко

13.06.2017

Баклажаны на зиму "Тещин язык"

4.4

Баклажаны на зиму "Тещин язык"

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. ...далее

Добавил:

Dashuta

31.05.2014

Баклажаны под сыром в духовке

4.1

Баклажаны под сыром в духовке

Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой. ...далее

Добавил:

Марина Софьянчук

23.07.2017

"Хитрый" картофель

4.2

"Хитрый" картофель

Хитрый картофель — это простое, домашнее блюдо из самых обычных продуктов. А почему хитрый — да потому что в блюде явно чувствуется вкус грибов, но их там нет. Заинтересовались? Читаем и готовим! ...далее

Добавил:

Владимир Братиков

23.02.2018

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

4.5

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: доступные продукты делают это блюдо повседневным. ...далее

Добавил:

Вика Василенко

20.10.2015

Баклажаны, жареные с фаршем

4.1

Баклажаны, жареные с фаршем

Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Очень понравилось. Пробуйте! ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

31.07.2015

Баклажаны по-итальянски

4.2

Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по-итальянски - очень вкусное блюдо, изобретенное итальянцами. Главная особенность баклажанов по-итальянски - они запечены в духовке. Блюдо вегетарианское, очень вкусное и полезное. ...далее

Добавил:

Galate

02.07.2013

Баклажаны с лисичками в духовке

5.0

Баклажаны с лисичками в духовке

Я очень люблю баклажаны, а особенно запеченные, тушеные. Раньше к ним относилась с опаской и практически не готовила, но нашла несколько рецептов. Теперь готовлю и ем с удовольствием. Поделюсь с вами. ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

16.08.2017

Булочки, фаршированные рататуем

4.3

Булочки, фаршированные рататуем

Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. ...далее

Добавил:

Дарья Вакулова

10.09.2017

Жареные баклажаны с помидорами и сыром

4.0

Жареные баклажаны с помидорами и сыром

Красивая, праздничная закуска из баклажанов, помидоров и сыра. Ее можно подать и в сыром виде, а можно и запечь пару минут в духовке, чтобы сыр расплавился. ...далее

Добавил:

Vikulia

22.07.2015

Лазанья из баклажанов с сыром

4.9

Лазанья из баклажанов с сыром

Попробовав однажды это блюдо, вы будете его готовить каждый сезон и не раз! Это не просто запеченные баклажаны с сыром, это легкое и вкуснейшее блюдо с ароматом прованских трав и тающей моцареллой! ...далее

Добавил:

Вика Василенко

16.09.2017

Кабачковая икра жареная на зиму

4.8

Кабачковая икра жареная на зиму

Кабачковая икра — любимый продукт не только студентов и холостяков. Открыл баночку икры — и ужин у тебя готов. Данный рецепт годится как для консервации так и для немедленной подачи к столу. Пробуйте! ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

22.09.2016

Котлеты из кабачков и баклажанов

4.6

Котлеты из кабачков и баклажанов

Овощные котлеты из кабачков и баклажанов получаются сочными, сытными и очень вкусными. Их можно запекать в духовке или же обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. ...далее

Добавил:

Дарья Вакулова

08.09.2017

Гуляш из баклажанов

4.0

Гуляш из баклажанов

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении. ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

19.08.2015

Торт из баклажанов с помидорами и сыром

4.2

Торт из баклажанов с помидорами и сыром

Сегодня хочу предложить вам оригинальный рецепт, как приготовить вкусный закусочный торт из баклажанов с помидорами и сыром. По вкусу закуска напоминает "Тещин язык", а внешне очень похожа на торт. ...далее

Добавил:

Марина Софьянчук

15.09.2017

Рагу из баклажанов и помидоров

3.7

Рагу из баклажанов и помидоров

Овощное рагу всегда пользуется популярностью. Полезное блюда для всей семьи! Предлагаю рецепт с баклажанами и помидорами. ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

19.08.2015

Тушеные баклажаны с фаршем

4.8

Тушеные баклажаны с фаршем

Баклажан - замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в шедевр кулинарии. Этот рецепт выигрышный во всех отношениях. Смотрим! ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

29.07.2015

Рагу из баклажанов

3.8

Рагу из баклажанов

Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад! ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

20.08.2015

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

4.5

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Вкусное блюдо. Может быть закуской или полноценным вторым блюдом. ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

15.07.2015

Салат из баклажанов с сыром

4.2

Салат из баклажанов с сыром

Перед вам рецепт легкого салатика, который можно приготовить даже зимой из замороженных баклажанов. Они прекрасно сохраняют форму и вкус. Попробуйте! ...далее

Добавил:

Вика Василенко

20.11.2015

Страницы:

предыдущая

следующая

Рецептов в этой категории: 819

1

  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

При разогреве печеных изделий, надо поставить внутрь небольшую емкость с водой. Тогда продукт не пересохнет, а хрустящая корочка останется.