Как приготовить рульку в мультиварке скарлет

Рулька в мультиварке рецепты с фотоПриготовленная свиная рулька в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — это отличная альтернатива колбасе и ветчине. Самое приятное в рульке – отсутствие всяких добавок, красителей, консервантов. В мультиварке из рульки можно сделать очень простое и вкусное блюдо – рулет. По вкусу он напоминает буженину, но более сочный и нежный. Рецепты рульки для мультиварки простые.

Рулька в мультиварке запеченная: рецепт приготовления

Ингредиенты к рульке:

  • 1 свиная рулька;
  • 2 репчатых лука;
  • чеснок;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить рульку в мультиварке? Свиную рульку очень хорошо помойте и очистите. Удалите с кожи все загрязнения. Если заметили щетинку, то ее можно сбрить одноразовым станком. Выложите рульку в мультиварку. Залейте холодной водой так, чтобы она была только прикрыта жидкостью.

Посолите. Если вы не планируете использовать отвар для приготовления других блюд, то соли положите чуть больше чем по вкусу. Положите очищенный и помытый лук. Резать его не надо. В конце варки лук удалите из бульона. Добавьте в воду 7 горошин черного перца.

Варить свиную рульку в мультиварке необходимо до такой степени, чтобы косточка очень легко отделялась. Но также важно, чтобы мясо не сваливалось с кости.

Закройте крышку кастрюли. Поставьте кнопкой меню программу «Тушение». Приготовление рульки в мультиварке 3 часа. Никакой пенки не надо снимать — ее нет. Спокойно отдыхайте.

После звукового сигнала оставьте рульку в бульоне остывать до теплого состояния. Так она получится сочнее и нежнее. Далее выложите рульку на тарелку. Сделайте глубокий надрез вдоль и удалите косточки. Если свиная рулька в мультиварке хорошо проварилась, то косточки удаляются легко.

Сдобрите мясо приготовленной рульки чесноком, перцем и специями по желанию. Если есть необходимость – досолите мясо. Сверните рульку в рулет как можно плотнее. Заверните в марлю и положите под груз. Можно обойтись и без груза. Оставьте рулет из рульки на несколько часов. Можно на ночь. Нарезается приготовленная рулька в мультиварке,  как ветчина. Приятного аппетита!

Рулька в мультиварке свиная — видео

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Ставьте монитор компьютера и телевизор в равномерно освещенных местах, что необходимо для оптимизации регулировки яркости и контраста на более низкий уровень. При этом будет достигнута экономия электрической энергии – до 5 % ежемесячно.


Мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке получается очень вкусным, сочным, и, что немаловажно, сохраняет большинство своих полезных веществ. Здесь вы сможете узнать всё, что нужно учитывать до того, как приготовить мясо в мультиварке. В данной категории рецептов Вы сможете узнать о том, какие пропорции необходимо соблюдать при приготовлении блюд из мяса в мультиварке.

Также Вы можете попробовать что-либо приготовить, используя рецепты мяса в мультиварке. Главное, помните, что при приготовлении какого-либо блюда необходимо соблюдать точные пропорции. Если же Вам необходимо увеличить порцию, тогда учтите, что время на приготовление может понадобиться немного больше. Рецепты блюд из мяса в мультиварке, которые представлены у нас, рассчитаны на определённое время приготовления.

Мясо с нутом

Мясо с нутом

Нут (турецкий горох) является мелким бобом, цвет его коричнево-зеленоватый, а по форме он напоминает совиную или баранью голову. Такие бобы можно и сжарить, и сварить, можно к мясу подавать гарниром, разварить в супе, добавить в салат. Предлагаем приготовить мясо с нутом в мультиварке.

Читать далее:

Читать далее: Мясо с нутом

Свиная рулька, запеченная в мультиварке

Рулька в мультиварке

Если вы были в Праге или Дюссельдорфе, то непременно пробовали запеченную свиную рульку. Это обязательный пункт в меню 99% кафе, пабов, ресторанов. Если вы хотите порадовать любимого мужчину, дорогих родителей и/или себя этим блюдом — рекомендую воспользоваться рецептом «Рулька в мультиварке».

Читать далее:

Читать далее: Свиная рулька, запеченная в мультиварке

Долма в мультиварке

Долма в мультиварке

Долма — восточное блюдо, по технологии приготовления напоминает наши голубцы. Только вместо капусты используются молодые листья винограда.

Читать далее:

Читать далее: Долма в мультиварке

Страница 1 из 5

1

2345»
Рецепт: Холодец в мультиварке

Ингредиенты для "Холодец в мультиварке":



Рецепт "Холодец в мультиварке":

Холодец - очень удобное блюдо. Особых хлопот не требуется для его приготовления, а муж накормлен, пока Вы на работе.
Итак, приступим.
Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
Остальное мясо режем средними кусочками.
Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня. Ставим на режим "Тушение", время - 6 часов.
Я ставлю на ночь. А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20. Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном. Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
А дальше наслаждаемся, добавив хрена, который очень подходит к холодцу.
Приятного аппетита!!!



Нравятся наши рецепты?


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день!