Как приготовить салат харбинский

Капусту и морковь нашинковываем, посыпаем чуть солью, пару щепоток красного перца и сахара, столовая ложка уксуса.

Смешиваем в стакане чуть растительного масло + пару капель кунжутного и разогрев в микроволновке вливаем в капусту с морковью перемешав все, оставив настояться 15 мин

В это время рисовую лапшу заливаем кипятком и тоже на 15 мин оставляем

Лапшу выкладываем в дуршлак и промываем холодной водой и выкладываем к капусте

Тут же шинкуем через терку огурец.

Добавляем кориандр и соевый соус.

Все хорошо перемешиваем и пробуем на вкус.

Итальянские тортеллини в последнее время очень популярны среди армян. В Армении их готовят не хуже, чем в самой Италии. На сей раз корреспонденты кулинарной рубрики Sputnik "Вкусная Армения" отправились в одну из столичных мастерских, чтобы узнать секрет производства блюда.

Смесители с хромированной поверхностью требуют регулярного ухода. Их рекомендуется чистить при помощи жидкого моющего средства или мыльного раствора. Смесители с цветным покрытием достаточно протереть мягкой тканью.

Рецепт салата ХарбинЗдравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта doeday.ru. Сегодня вы узнаете потрясающий и вкусный рецепт салата Харбинский, который готовиться быстро, просто, красиво и вкусно. Салат Харбин можно подавать на различные праздники, встречи и мероприятия или же просто дегустировать в кругу друзей и семьи.

В статье вы узнаете рецепт приготовления салата Харбин, какие в него входят ингредиенты, как его правильно украшать и подавать на стол. Оставьте свой отзыв и мнение о салате, а также поделитесь своими любимыми рецептами салатов в комментариях ниже. Узнайте: рецепт салата хе.

Рецепт салата Харбин – ингредиенты

Чтобы приготовить салат Харбин, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Рецепт салата Харбин – ингредиенты

Капуста белокачанная —  200 г;

Капуста краснокачанная —  50 г;

Лапша рисовая — 1 пакет.;

Морковь — 1 шт;

Огурец — 1 шт;

Соль ;

Сахар ;

Красный перец ;

Кориандр ;

Соевый соус — 1 ст.л.;

Рисовый уксус  (или обычный 6%-ный)  —  1 ст.л.;

Масло кунжутное — 0,5 ч.л.;

Соевое или растительное масло — 20 мл;

Рецепт приготовления салата Харбин

Чтобы правильно приготовить замечательный, вкусный и красивый рецепт салата Харбин, вам нужно:

Подготовить продукты

Капусту не обязательно брать как у меня, в идеале должна быть Пекинская капуста, мне захотелось красок, поэтому такой микс. Капусту и морковь нашинковать. Посыпать чуть солью, пару щепоток красного перца и сахара, столовая ложка уксуса

Смешать в стакане растительное масло + капелька кунжутного, разогреть в микроволновке и влить в капусту с морковкой. Все перемешать. Дать постоять 15 минут

Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут Лапшу откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить к капусте.

Нашинковать огурец на корейской терке. Добавить кориандр и соевый соус.

Все хорошо перемешать, попробовать на вкус

Приятного аппетита!

салат харбинский

Вот и все, наш потрясающий рецепт салата Харбинский, готов для дегустации и к подаче на стол. Поделитесь рецептом с друзьями, оставьте свой отзыв и мнение о салате и напишите рецепты своих любимых салатов. Узнайте: рецепт салата щетка.

Не забывайте чаще заходить на наш кулинарный блог: doeday.ru, чтобы не пропустить новые, вкусные и красивые рецепты салатов, блюд, десертов, закусок и многое другое.

Спасибо!

Поделитесь рецептом в соц. сетях: