Как приготовить салат из крабовых палочек с шампиньонами

Салат с грибами – очень вкусное блюдо. Самыми распространёнными грибами для таких салатиков являются шампиньоны. Их универсальность, как одного из компонентов салата, состоит в том, что только эти грибы можно использовать как в сыром, так в жареном и консервированном виде. Любой из салатов с шампиньонами будет обладать неповторимым грибным ароматом. Сочетаемость шампиньонов с разными продуктами и различными заправками позволяет вволю импровизировать. Помидоры, лук, кукуруза, сыр, мясо курицы, крабовые палочки отлично сочетаются с грибами. В качестве заправки можно использовать сметану или майонез, лимонный сок, растительное масло или даже вино. Вы можете выбрать рецепт повседневного салата или же приготовить изысканный салат с шампиньонами, украсив его целыми шляпками, создавая в салатнице маленький «кусочек» лесной полянки.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail [email protected]       реклама на сайте [email protected]

Чтобы не ждать долго, пока приготовится рис (особенно коричневый рис, который варится около 50 минут), можно его заморозить. Сначала рис замораживается на подносе или пергаменте, а потом помещается в пакет для заморозки.

Сытно, необычно и очень калорийно. Кто на диете - проходим мимо
Нашла этот рецепт когда-то давно в журнале - и теперь время от времени готовлю дома. Называется он "Убей меня нежно". И мне кажется, оправдывает свое название.