Как приготовить суп из сыра с грибами видео

Добавить наш овощно-грибной микс в картофельный бульон. Туда же-выложить наш плавленый сыр. Если сыр плавленый вы купили брусочком, то его можно предварительно поломать на кусочки и размешать в бульоне в отдельной какой-то емкости (я это делаю в кружке). Но, если времени нет -стоять и растворять кусочный плавленый сыр, просто добавьте сыр пораньше-примерно сразу после картошки. Если же сыр совсем мягкий, как крем-то ни каких манипуляций с ним дополнительно производить не надо. В этот момент можно добавить примерно 100 мл грибного бульона в суп. Весь грибной бульон выливать в суп не советую, т. к иногда (все зависит от сухих грибов) грибной бульон может горчить.

Как приготовить булочки с грибами и сыром?

Категория: РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ

Опубликовано: 7-09-2013, 04:26

Просмотров: 392

Как приготовить булочки с грибами и сыром?


Что понадобится для приготовления

250 грамм колбасного сыра
Два яйца
200 грамм маргарина
Один сладкий болгарский перец
Шесть – восемь свежих шампиньонов
Пучок свежей зелени
Соль и черный молотый перец, специи – все по вкусу
Чайная ложка разрыхлителя
Мука


Приготовление

Подержите немного маргарин в тепле, чтобы стал мягким или подтопите немного в СВЧ. Добавьте яйца, соль, специи, перемешайте.
На крупной терке натрите сыр (предварительно срежьте твердую кожицу). Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны – ломтиками или кубиками, мелко порубите зелень. Тщательно смешайте все ингредиенты (масляную смесь, овощи и грибы).
На столе насыпьте немного муки, смешайте ее с разрыхлителем. В середину положите получившуюся масляную массу, замесите не очень крутое тесто. Сформируйте шарики, выложите на противень или в форму. Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте минут 35-40. Приятного аппетита! ...

Если Вы отличная хозяйка или продвинутый повар, то тут на нашем новом канале Яндекс.Дзен можно подписаться и читать удобным способом наши лучшие рецепты.

Ссылка на канал: ФОТО РЕЦЕПТЫ.


Очередной рецепт сырной выпечки. В этот раз в тесто добавлены грибы, зелень и сладкий болгарский перец. Специи добавляйте по вкусу, какие любите.250 грамм колбасного сыраДва яйца200 грамм маргаринаОдин сладкий болгарский перецШесть – восемь свежих шампиньоновПучок свежей зелениСоль и черный молотый перец, специи – все по вкусуЧайная ложка разрыхлителяМукаПодержите немного маргарин в тепле, чтобы стал мягким или подтопите немного в СВЧ. Добавьте яйца, соль, специи, перемешайте.На крупной терке натрите сыр (предварительно срежьте твердую кожицу). Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны – ломтиками или кубиками, мелко порубите зелень. Тщательно смешайте все ингредиенты (масляную смесь, овощи и грибы).На столе насыпьте немного муки, смешайте ее с разрыхлителем. В середину положите получившуюся масляную массу, замесите не очень крутое тесто. Сформируйте шарики, выложите на противень или в форму. Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте минут 35-40. Приятного аппетита! ...

Рецепты блюд из грибов и сыра. Грибы с сыром - прекрасное сочетание, которое может быть использовано во многих блюдах. С грибами и сыром можно приготовить интересный салат, сделать грибной жульен, запечь курицу. Очень вкусно получаются шампиньоны, фаршированные сыром. Можно использовать лесные грибы: свежие или сушеные. В сезон грибов приготовьте суп с грибами и сыром. Попробуйте рецепты из нашей коллекции.

Если один из шкафов в нижней линии кухни сделать выкатным, вы получите дополнительную столешницу тогда, когда она нужна.