Рецепт овсяной каши с сыром

0

30 Мин.

Часто перед нами стоит задача приготовить на скорую руку не только вкусный, но также и сытный, и полезный завтрак для всей семьи, в том числе и для детей.

Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.

На завтрак у нас овсяная каша. Крайне простое, очень полезное и многими любимое блюдо. Единственный недостаток - через 1,5-2 часа опять хочется кушать :)

Будем готовить подсоленную овсянку на воде из прессованных хлопьев.

Соотношение воды и крупы может быть разное, в зависимости от производителя.

Время приготовления может очень сильно отличатся. Одни хлопья готовы через 3 минуты, другие нужно варить полчаса.

Если в крупе попадается достаточно много шелухи с зерен. Перед приготовлением такие хлопья лучше слегка промыть. Вся шелуха всплывает на поверхность воды.

Овсяную кашу на воде можно приправить зеленью, овечьей брынзой, творогом, паприкой или просто скушать в чистом виде.

В Пост заправляем кашу растительным маслом.

Овсяная каша на завтрак, а особенно если в семье есть дети это я считаю правильно. А если она еще и с фруктовым наполнителем то это не только очень полезно, но и безумно вкусно. Я сегодня предлагаю Вам вот такой замечательный способ приготовления овсяной каши с малиновым наполнителем. Для приготовления данного блюда Вам понадобятся вот такие ингредиенты: овсяная каша, молоко, сахар, малина (если нету свежей можно использовать замороженную. Итак, наливаем молоко в подходящую кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения, помешивая на среднем огне.