Вкусная еда как приготовить паэлью



Ингредиенты:
Тесто
-3 стакана муки
Expand text…


-250 г маргарина или сливочного масла
-1 ч.л. соды
-1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
-0,5 кг творога
-3 яйца
-1 (неполный) стакан сахара
-100 г изюма
-1 ч.л. ванильного сиропа

Приготовление:
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.
Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогомИнгредиенты:Тесто-3 стакана муки

Чтобы деревянные ящики (без направляющих) хорошо выдвигались, потрите пазы свечкой.

    <div><iframe src="http://www.youtube.com/embed/videoseries?list=<_sre.SRE_Match object; span=(24, 72), match='playlist?list=PLVtgIvussfOMqvSMW8YuVN-xOhD3dZPTk'>" width="480" height="400"></iframe></div>

Соль и перец - по вкусу

Как приготовить паэлью с курицей:

1. Рис замочить в воде. Лук порезать квадратиком, обжарить его на сковороде.

2. Добавить морковь, нарезанную мелким кубиком, болгарский перец двух цветов. Целую головку чеснока ставим в серединку и забываем про неё до конца приготовления нашего блюда. Добавить мелко порезанные корешки петрушки, куриное мясо, порезанное произвольными кусочками.

3. Через минут 8 добавить помидор через тёрку.

4. Через 2 минуты всыпать рис, добавить горошек, кукурузу, колбаску, залить бульоном, в котором растворили куркуму (кто может позволить себе шафран, то конечно лучше использовать его). Накрыть крышкой через полотенце, на маленьком огне томить 20 минут.

5. Далее выключить огонь и дать постоять с закрытой крышкой. Перед подачей паэлью с курицей посыпать рубленой петрушкой с чесноком. Приятного аппетита!

Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Сегодня в меню вкусная и сытная овощная паэлья с брокколи. Предлагаю вам пошаговый рецепт с фотографиями.

Ингредиенты овощной паэльи

Нарезаем очищенную морковь мелкими кубиками.
Так же нарезаем кабачок и болгарский перец.
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем кабачок, морковь и перец. Перемешиваем и обжариваем на сильном огне 5 минут.
paelya-recept-foto-1

Мелко нарезаем помидоры.
paelya-recept-foto-2

Добавляем помидоры в сковородку к овощам, перемешиваем. Заливаем горячей водой.
Посыпаем тимьяном и орегано, солим.
paelya-recept-foto-4

Добавляем брокколи и перемешиваем овощи.
paelya-recept-foto-5

Рис тщательно промываем.
paelya-recept-foto-3

Добавляем рис в сковородку к овощам.
paelya-recept-foto-6

Перемешиваем и разравниваем поверхность.
paelya-recept-foto-7

Закрываем сковороду крышкой и готовим паэлью на среднем огне, пока рис не впитает всю воду. На это понадобится около 15 минут. Особенно вкусно будет, если полностью готовую паэлью ещё немного подержать на огне, чтобы рис снизу поджарился.
paelya-recept-foto-8

Нарезаем лимон тонкими ломтиками-четвертинками.
paelya-recept-foto-9

Раскладываем лимонные ломтики на поверхности паэльи.
paelya-recept-foto-10

Лимон придаёт блюду дополнительную приятную кислинку.